Котлеты нужно жарить на хорошо разогретой сковороде. Тода сок из них не будет вытекать и котлеты получаться вкусными и сочными.Для того, чтобы котлеты были пышными, массу для них нужно взбивать на протяжении 10-15 минут.Для пробы поджарьте одну котлету. Если она получилась слишком тугая, добавьте в фарш молоко, сливки или масло. Если котлета слишком жидкая - добавьте молотое сырое мясо.Котлеты из фарша с сырым луком и чесноком следует жарить сразу.В фарш для котлет не рекомендуют добавлять яичный белок, поскольку при жаренье он быстро свертывается, мясо выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.Если в котлетный фарш добавить пассерованный лук, он даст особый аромат и увеличит срок хранения.Для распушивания фарша вместо булки можно добавит немного нежирного сыра, сметану или майонез.Очень вкусные котлеты приготовленные из фарша-ассорти.Можно приготовить котлеты на гриле. Берете 300 грамм фарша, 1 мелко нарезаную и поджаренную луковицу, 1 яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, перец, соль. Перемешать все ингредиенты, сделать небольшие котлетки и немного обжарить их на подсолнечном масле. Выкласть их на фольгу, накрыть кусочками киви, вишни, кубиками твердого сыра, закрыть фольгу и запекать на гриле до готовности. Такие котлеты Вы можете подавать с картошкой, замеченной в фольге с маслом, луком и зеленью.ГОТОВЬТЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ НА РАДОСТЬ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ.