Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.05.2011, 23:01
По умолчанию
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ ТРЕБУЕТ МНОГО ЗАТРАТ. (фаршированное МЯСО ГРИБАМИ). ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВЫРЕЗКА свинная-500Г,ШАМПИНЬОНЫ-200Г,ЛУК репчатый-3 ШТ,МАСЛО СЛ. -80Г,ПЕРЕЦ,СОЛЬ,ЗЕЛЕНЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ГРИБЫ отварить И НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ЛУК ОБЖАРИТЬ И НАШИНКОВАТЬ И СМЕШАТЬ С ГРИБАМИ. МЯСО ОТБИТЬ И НА ПОЛУЧЕННУЮ отбевную ВЫЛОЖИТЬ РАВНОМЕРНО ПОЛУЧЕННЫЙ ФАРШ С ГРИБОВ И ЛУКА. ЗАВЕРНУТЬ КАК БЛИНЧИК И ОБЖАРИТЬ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ. ПОДОВАТЬ С КАРТОШКОЙ ПОЛИВ ЭТО ВСЁ СОУСОМ ПОЛУЧЕННЫМ ПРИ жарке МЯСО. «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.»
Валентина Ондк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot