можно шуарму приготовить из окорочков куринных или индюшинных вырезать мясо от кости порезать на плоские тонкие кусочки ина сковороде или в казане быстро обжарить со специями куркум сладкая паприка черный перец *а если вы любите лук сначала обжарте лук а потом в него закидайте мясо адалее едите как вам ндравиться
Мне известно, конечно, *у нас шуарма на каждом углу. Так вот, ее не едят с соусом. *Ни с майонезом, ни с кетчупом, только с тхиной, жидкой. С луком, зеленью, *схугом, а все остальное уже * * * * бонусы.
наверное это как украинский борщ...одинаковых не бывает...у каждой хозяйки свой...но борщ ни с каким блюдом не спутаешь...так и тут есть обязательные инградиенты...это лаваш...жареное мясо ...овощн салат...и соус...остальное творчество и дело вкуса...