Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 23.09.2009, 05:53
По умолчанию
Запеканка из крабовых палочек.
Понадобится - крабовые палочки, хлеб (белый либо черный), сыр твердых сортов. Берем продукты "на глаз", но в равных количествах, немного майонеза и специй.
Порезать небольшими кубиками сыр, крабовые палочки и хлеб, в миске перемешать с майонезом и специями. Выложить вжаропрочную посудуи запекать минут 15-20. (Y)
Анюта
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 25.09.2009, 05:50
По умолчанию
ЛОЖНОЕ РИЗОТТО.
Кусочки филе курицы обвалять в специях и обжарить на масле
(немного растительного,немного сливочного);сварить рис и добавить к курице,всё перемешать и посыпать зеленью.
imported_Китаева
Форумчане
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 24
imported_Китаева вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 01.04.2010, 17:54
По умолчанию
Закуска с грибами.
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить любые порезанные свежие (можно предварительно отваренные) грибы. Хорошо посолить, поперчить, добавить 3-4 столовые ложки сметаны (можно чуть разбавить водой), укроп и тушить на медленном огне 15-20 мин. Можно есть горячим или холодным.Очень хорошо идет с отваренным рисом. Приятного аппетита!!!:-P
Анна Ткачэнк
Форумчане
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 6
Анна Ткачэнк вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 01.04.2010, 18:26
По умолчанию
Креветки королевские.
На 5 столовых ложек растительного масла обжарить мелко порезанный чеснок, добавить 1 кг размороженных тигровых креветок (можно и обычных). Обжарить до розового цвета, посолить, добавить щепотку сахара, несколько горошин перца, порезанный большой пучок петрушки, 3 резаных стебля сельдерея, 2 листа лавра. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Залить 2 стаканами кипящей воды. Варить на медленном огне 15-20 мин. под крышкой. Подавать с мягким багетом. Очень вкусно, не пожалеете!:-$
Анна Ткачэнк
Форумчане
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 6
Анна Ткачэнк вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 11.04.2010, 05:09
По умолчанию
Салатик на быструю руку.
Нарезать сельдерей соломкой обдать кипятком чтобы стал мягким затем очистить яблоко от кожуры и натереть на терке добавить грецких орехов измельченных и все это заправить сметаной очень вкусно и сытно. Приятного аппетита.
Татьяна Ганчака
Форумчане
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 5
Татьяна Ганчака вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 11.04.2010, 05:15
По умолчанию
А это очень хорошо впериод эпидемий грипа.
Берем пачку масла растираем добавляем две столовые ложки меда и берем один лимон моем и пропускаем через мясорубку вместе с кожурой и всё перемешиваем тщательно.Масло готово вкусно и полезно.
Татьяна Ганчака
Форумчане
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 5
Татьяна Ганчака вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 03.05.2010, 19:33
По умолчанию
"свинина для души"500гр.мякоти свинины,300гр.распаренного чернослива,200гр.яблока(на крупной тёрке),100гр.болгарского перца.300гр.сметаны,30гр.майонеза,70гр.бульона.сол ь,перец по вкусу.всё нарезать соломкой.мясо сначало поджарить затем тушить в сметане,добавить соль,перец, чернослив,болг.перец,бульон,когда жидкость немного выпарется добавить яблоко.довести до готовности и-и-и приятного аппетита!
Калошина
Форумчане
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 11
Калошина вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 16.06.2010, 06:05
По умолчанию
Салат на все случаи....Банку красной консервированной фасоли.Сухарики домашние . перец болгарский красный.... Все в равных пропорциях... Перец нарезать кубиками...Заправить майонезом...Время приготовления 10 мин...Очень вкусно...Советую...
Татьяна Махань
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #19 Старый 10.12.2010, 17:23
По умолчанию
ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ" Состав теста;2 стакана муки, 200 гр. сливочного масла *или маргарина, 1 ст. ложка сахара и щепотка соды. Для начинки: 0,5 кг. творога, 4 яйца, стакан сахара. *Творог размешать с яйцами и сахаром. В муку насыпать сахар и соду -перемешать, затем натереть на крупной терке масло и сделать тесто-затируху ( ладошками тихонько потирать, чтобы масло *было в муке). На противень насыпать0,5 тесто с бортиками, налить начинку засыпать второй половиной муки и выпекать в дух. шкафу. Перед подачей на стол дать немного остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сардова
Форумчане
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 2
Сардова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot