Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.09.2009, 04:37
По умолчанию
ЛЮЛЯ КЕБАБ. Берем мясо любое,пропускаем его через самую крупную решетку в мясорубке,их обычно три.Режем репчатый лук крупно(мясо и лук 1:1)смешиваем с фаршем,добавляем соль, на два кг массы 1 ст.л.столового уксуса 9%,яйцо для связки,можно 1 ч.л.соды для поднятия,но это на вкус можно и без неё.Все хорошенько вымешиваем.Делаем из фарша продолговатые колбаски и выкладываем на смазанный маслом противень и в духовку.Очень вкусно!
Семенчук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 09.12.2009, 19:45
По умолчанию
Люля-кебаб.
Перекрутить на мясорубке( крупная решётка) 2-3 вида мяса, 2 кг.: говядину, свинину и баранину, много лука. Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку, крупную решётку. Посолить, поперчить, добавить специи, яйца 1-2, немного молока, чтобы фарш был сочным, но не жидким. Сформировать продолговатые котлеты и жарить на сковороде на рафинированном растительном масле, можно в духовке . Без уксуса получаются с кислинкой.
Людмила Кикээв
Форумчане
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Людмила Кикээв вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 01.09.2011, 14:48
По умолчанию
НАСТОЯЩИЕ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ДЕЛАЕТСЯ ТАК,МЯСО ТРЁХ ВИДОВ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВЛЯЕМ ЛУК, МНОГО ЗЕЛЕНИ, СОЛЬ ,ПЕРЕЦ И ОДНО ЯИЦО. ВСЁ ХОРОШО СМЕШАТЬ ,ЗАЖЕЧ КАСТЁР,КОГДА ОСТАНУТСЯ УГЛИ, НА ШАМПУРА НАНИЗИТЬ МЯСО И ПОЖАРИТЬ.ИНОГДА ПЕРЕВЕРНУТЬ ЧТОБЫ ПОДЖАРИЛИСЬ РОВНОМЕРНО. НЕКОКИХ УКСУСОВ И МОЛОКА ,ЭТО НЕ КОТЛЕТЫ.
СИРАРПИ ОДКОО
Форумчане
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 6
СИРАРПИ ОДКОО вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot