Торт "Тропиканка"
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки (в муку добавить соду на кончике ножа)
3 пакетика растворимого фруктового желе, 3 банана, 3 апельсина (обязательно очистить белые корочки), 1 литр сметаны, 1,5-2 стакана сахара, 1 пачка желатина (25 гр). Воды для желе в два раза меньше чем указано на упаковке.
Когда желе застынет, порезать его кубиками, так же порезать фрукты, бисквит.
Сметану взбить вместе с сахаром. В 0,5 стаканы воды развести *пачку желатина, процедить через сито и добавить в сметанный крем.
Взять глубокую посуду и выкладывать
1 слой - желе фруктовое, сметанный крем
2 слой - фрукты, сметанный крем
3 слой - бисквит, сметанный крем. Слои чередовать
В холодильник на 5 часов. Посуду в которой находится торт поставить на несколько секунд в горячую воду. Затем торт перевернуть на блюдо.