Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.05.2009, 23:51
По умолчанию БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ.
Салат "Волшебный".
Отварить 500 гр печени(можно куриной),порезать мелкими кубиками.Поджарить на раст. масле 2 моркови и 1 луковицу.Всё перемешать,добавить сухарики,заправить майонезом.
imported_Китаева
Форумчане
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 24
imported_Китаева вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 02.06.2009, 06:20
По умолчанию
Салат печёночный.
Отварную печень режем соломкой,добавим ошпаренный лук кольцами,затем маринованный огурчик и майонез.
imported_Китаева
Форумчане
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 24
imported_Китаева вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 12.06.2009, 21:28
По умолчанию
Закусочный торт
0.5 кг куриной печени пропустить через мясорубку,добавить 2 яйца,0,5 ст. молока,0,5 ст. муки,посолить,поперчить по вкусу,испечь тонкие блинчики.Приготовить начинку:спассеровать на подс. масле лук полукольцами (2 шт.) и тертую морковь (1 крупная).3 зубчика чеснока раздавить,смешать майонезом (125 мл).Каждый блинчик смазать майонезом,сверху положить начинку (не много).Верхний смазать майонезом и щедро посыпать рубленой зеленью.Лучше готовить накануне застолья,чтобы торт за ночь пропитался в холодильнике.
imported_Олеся
Форумчане
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 3
imported_Олеся вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 07.07.2009, 23:38
По умолчанию
Паштет из куриной печениИнгредиенты, используемые в рецепте:
- куриная печень - 200г
- яблоко кислое (лучше антоновка) - 1 шт.
- соль, перец, сахар - по вкусу
- масло сливочное - 100г.
* * * * * * * * *Приготовление:
Печеньпромыть, соединить с нарезанным ломтиками яблоком (без кожицы) иобжарить. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Затем дваждыпропустить через мясорубку с паштетной решеткой, добавить немногобульона и соединить с взбитым сливочным маслом.
imported_Китаева
Форумчане
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 24
imported_Китаева вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 06.08.2009, 05:22
По умолчанию
А моим очень нравятся
Печёночные оладушки:
Печень( 1 кг) пропустить через мясорубку
Лук ( 400-500 гр) пропустить через мясорубку
Посолить,поперчить.
Жарить на подсолнечном масле,выкладывая ложкой как оладушки.на сковороде
Елена Щэпа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 10.08.2009, 00:12
По умолчанию
Печоночная колбаса.
Понадобится 0.5 кг. печени любой, 300гр сало, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек манки, 5 яиц, головка чеснока, перец, соль.
ВСЕ перемешать сложить в полиэтиленовый пакет хорошо завернуть колбаской чтобы не попала вода положить пакет в кастрюлю залить водой и варить 1 час затем перевернуть на другой бок и еще час варить зате остудить и в холодильник. Очень вкусно с бутербродом на завтрак(Y)(Y)(Y)
ОЛЬГА Каньшина.
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 23.08.2009, 08:52
По умолчанию
Печёночная паста.
5 куриных печёнок обжарить,остудить,пропустить через мясорубку,добавить 1 ст.ложку растопленного сливочного масла,добавить мелко нарезанный лук, соль, перец,щепотку сахара.
Всё перемешать.Намазанную пасту можно присыпать раскрошенным варёным яйцом.
imported_Китаева
Форумчане
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 24
imported_Китаева вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot