Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 23.09.2009, 02:18
Основная масса - это не все, но это "бoльшая" часть (md):-)...Вам виднее, вы, видимо, целыми днями находитесь в контакте со многими детьми... Я, например, утверждать такое не могу...
Senior Member
Maзур вне форума
post #132 Старый 23.09.2009, 04:47
тЭк'c...
я ж говорил, обниматься начали...
где встречаемся? я закажу места и оплачу.
дамы, определяйтесь!
Member
Вадим Штэ вне форума
post #133 Старый 23.09.2009, 15:45
Я так . к слову! У меня брат в Белоруссии живет. Так вот. моя племянница в прошлом году школу закончила с золотой медалью - умничка! Но учится уехала в Латвию! И все выпускники у них мечтают учится за границей! Хотя Батька им строит стадионы и на улицах мраморные скамейки по всей республике установил, ицветочки по всем улицам развесил! Кругом фонтаны и красота,а дети все-равно уезжают!!!!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #134 Старый 23.09.2009, 16:27
ja sama iz Latvii, a uezajet molod6 potomu 4tosej4as tam krizis takoj...(hu)(hu)(hu)ja sama kazdij raz kak priezaju poslu6aju novosti po teleku volosi dibom stanovjatsja...ljudej zalko:'(gosudarstvo li6aet pensionerov pensii govorjat net deneg i vse..voob6em uzas odin
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #135 Старый 23.09.2009, 17:28
Да,Света,представьте себе, целыми днями нахожусь в контакте со многими детьми, во-первых, потому что сама-мама, а во-вторых-в силу своей профессии.Дети все разные,про всех я не говорю, но в основной своей массе белорусские дети мне показались намного воспитаннее итальянских. Что касается остальных чисто человеческих качеств как отзывчивость, доброта, внимание к ближнему и т.д.,то итальянские дети по сравнению с нашими(постсоветскими) в несомненном выигрыше(опять же, говорю об основной массе)
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #136 Старый 24.09.2009, 23:24
это точно!!!наши дети воспитанней.10 лет назад или больше сын моей подруги(итальянец,он был тогда еще маленьким)был превезён своей мамой на вторую родину.я не буду говорить как его встретили детишки с кулаками,я скажу одно ,мальчик сменил 3 школы в последствии,из-за все же той же любезности и воспитанности наших детишек.третирования по поводу национальности(цыган,грязный,и т.д.).и еще хочу сказать,не принимайте на свой счет,мои предыдущие посты,как я не принимаю ваши.ничего персонального-обмен мнениями,я так думаю!!!!наше дело предложить,а вше отказаться....
Senior Member
Nataliya Volnyo вне форума
post #137 Старый 20.10.2009, 23:48
Ещё одна маленькая ремарка о воспитании ит. детей: вчера на деиской площадке поя дочь потерпела первую в своей жизни "агрессию" от мальчика 2-мя годами старше.Ей 9 месяцев, но она уже довольно бойко передвигается, играет и всегда очень охотно идёт на контакт с другими детьми. Так вот она сидела на корточках рядом с более старшими детками и наблюдала за их игрой, а мальчик лет 3-х её возьми и толкни, да с такой силой, что та перекувыркнулась и плашмя полетела на трваву, ударилась головой. Я была вне себя!И была зла не на ребёнка(т.к. откуда ему знать, что так делать нельзя, если никто не объясняет), а на его придурошную мамашу, которая продолжала чесать языком неподалёку, пришлось мне объяснить ему что к чему, причём остальные мамани на меня смотрели как на инопланетянку:-OПотом тот же милый малыш стал отбирать велосипед у другой девочки, поднялся вой на всю площадку, а его мама, вместо того, чтобы объяснить сыночку, что так не делается, приняла его в объятья:andiamo tezoro!
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #138 Старый 21.10.2009, 03:49
Аня,сочувствую.Знаете,воспитание-тяжёлый труд,да к тому же,я считаю,что нужен и талант для этого дела.в вашем случае просто эта мамаша сама недополучила в детстве,как вырастили её,так она и воспитывает своего ребёнка.и тут не зависит не от национальности,не от вероисповедания.я бы на вашем месте в следующий раз просто не позволила своему ребёнку приближаться к детям этих индивидуумов,всё равно от них нечему поучиться,они специалисты только по бесплатной раздаче тумаков.
знаете,может это и неправильно,но одна моя знакомая приводила дочку из садика....покусанную!!!знали,чей ребёнок,говорили с мамашей,но толку ноль.так вот,как говориться-не выдержала душа поэта:эта женщина пока никто не видел дала пендель этому детю кожанным сапогом.больше ребёнок никого не покусал.
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #139 Старый 21.10.2009, 06:03
У нас детей воспитывали - умей сам защищаться... А здесь - ударили по правой щеке - подставь левую... Но, как это всегда бывает в жизни - есть исключения. Некоторые дети настолько агрессивны, и их родители делают вид - что не замечают. Вы не можете сказать это открыто в лицо родителям - это их личное дело - как они воспитывают своего ... А сделать замечание - как разворошить кучу какашек... Только вони будет много, а толку - мало.Старайтесь не оставлять играть Вашего с такого рода детьми.
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #140 Старый 22.10.2009, 02:37
Ну да!Если половина детей на площадке "такого рода"?А если родители не утруждают себя объяснением "что такое -хорошо, и что такое- плохо", то это буду делать я, пока моя дочь не научится сама постоять за себя.
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
Ответ