<FONT color=#184171 size=2>Пряное вино (глинтвейн)<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #222222; FONT-FAMILY: Verdana">Вам понадобится:
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #222222; FONT-FAMILY: Verdana">
1.75 л сухого красного вина (merlot, cabernet, beaujolaise),
4 чашки яблочного сидра,
1/2 чашки сахара,
1 апельсин, порезанный на 6 кусков,
2 лимона, порезанные на 4 куска,
14 шт гвоздики,
2 палочки корицы
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #222222; FONT-FAMILY: Verdana">В кастрюле соединить вино, сидр и сахар. Подогреть. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю. Добавить палочки корицы и подогревать 30-40 мин. Подавать горячим в кружках, украсив кусками апельсинов и лимоном, проткнутые гвоздикой.