Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.11.2011, 17:58
По умолчанию
Морковный пирог
200 мл. муки
200 мл. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. корицы
0.5 ч. л. соли
1 ст. л. разрыхлителя
Смешать все сухие продукты, добавить:
400 мл. натёртой на тёрке моркови
50 мл. измельчённых орехов
150 мл. растительного масла
2 яйца
Размешать до однородной массы.
Выпекать в микроволновке при полной мощности 10 минут в силиконовой форме или в овальной форме Микро Плюс.
Ирина Сакамав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 24.11.2011, 17:59
По умолчанию
Рагу
Ингредиенты:
300 г филе курицы
3 луковицы
3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку)
Растительное масло
250г консервированной фасоли (красной)
Соль, перец
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Филе курицы и лук нарезать небольшими кубиками на разделочной доске. Поместить кусочки курицы и лука в емкость Микроплюс (1л), перемешать при помощи силиконового скребка, добавить немного растительного масла и тушить под крышкой при мощности 750 Ватт в течение 5 минут.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Если вы используете помидоры в собственном соку, то каждый из них можно разрезать пополам.
К тушенному куриному филе добавить консервированную фасоль, сверху выложить помидоры.
Снова поставить емкость в СВЧ и готовить 6-8 минут при мощности 750 Ватт (крышка закрыта).
Готовому блюду дать отстояться 3-4 минуты под крышкой, затем посолить, поперчить по вкусу.
При подаче на стол посыпать готовое блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Ирина Сакамав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 24.11.2011, 18:01
По умолчанию
ПЛОВ
На дно микро+ или ультра+ наливаем 2 ст.лож.растит.масла.,кладем мелко нарезанное мясо 250-300гр(мясо любое в т.ч. курица)Ставим в мв на 2 мин. затем кладем 1-2 нашинкованных морковин,1 луковицу и 200-300гр промытого риса.размешиваем и заливаем 250мл крутого кипятка.Ставим на 10мин при полной мощности.Потом добавляем чеснок,специи,наливаем 100-150мл крутого кипятка ,размешиваем и ставим еще на 10мин при мощности 50%.
Плов готов!
Ирина Сакама
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 24.11.2011, 18:09
По умолчанию
КАРТОШЕЧКА! * *ОЧЕНЬ ВКУСНО,БЫСТРО! * * *В УЛЬТРОПЛЮС . СОЛОМКОЙ РЕЖЕМ ,СОЛИМ ,ПЕРЧИМ-ЛОЖКА ОЛИВКОВОГО МАСЛА.10 минут. лучше дробно.
Ирина Сакамав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot