Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.11.2011, 23:22
По умолчанию
Запечённый кролик в сметане
Ингредиенты: кролик - 1 шт.
сметана - 500 г.
морковь - 200г.
лук репчатый крупный - 1 шт.
вино белое - 100 г.
корень сельдерея - 100 г.
соль,перец горошком,лавровый лист, зелень для украшения
Разрезать кролика на части и замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем слегка обсушить. Запанировать кролика в муке и обжарить до золотистой корочки.
Подробнее: ***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/6693
Sоloмия Масакэв
Форумчане
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 75
Sоloмия Масакэв вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.11.2011, 23:23
По умолчанию
Свинина запеченная с яблоками и чесноком
Ингредиенты: Свинина ( пласт толщиной 5 см с прослойками сала - 1 кг 200 г
Чеснок - 1 головка
Яблоко (кислое) - 1-2 шт.
Черный перец крупного помола
Соль
Тмин
Приправа для запекания мяса
Лавровый лист
Подробный рецепт на сайте:
***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/4475
Pushok Онна
Форумчане
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 113
Pushok Онна вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 30.11.2011, 17:25
По умолчанию
Мясные блюда нынче не всем по карману и потому нужны простые рецепты с минимальным добавлением мяса.Спасибо!
KRA
Форумчане
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 3
KRA вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 30.11.2011, 17:43
По умолчанию
Не согласен,мяса нужно много,желательно что бы ингридиенты были в ближайшем магазине.
Александр Васэйки
Форумчане
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 1
Александр Васэйки вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 01.12.2011, 01:35
По умолчанию
Помогите найти рецепт. где фарш заворачивается типа конвертиков , но не манты, а какая то другая кухня..
Иван Чика
Форумчане
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 1
Иван Чика вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 01.12.2011, 20:51
По умолчанию
Подскажите как готовятся котлеты по-жарськы,или где взять рецепт??? Пожалуйста...
Игорян СТ
Форумчане
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 1
Игорян СТ вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 02.12.2011, 00:35
По умолчанию
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ВКУСНО ВСЕ!!!ДАЖЕ КОГДА ЧИТАЕШЬ,НУ А ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ........ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Людмила Кисэмэв
Форумчане
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 1
Людмила Кисэмэв вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 02.12.2011, 01:50
По умолчанию
Для него необходимы следующие ингридиенты: 1) Баранина 2) Мед 3) Вино 4) Перец балгарский 5) соль 6) лимон 7 ) Хорошая компания, большой казан
Yuliya Kolt
Форумчане
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 1
Yuliya Kolt вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 02.12.2011, 01:52
По умолчанию
на 10 человек барашек килограммов на 13 целиком, меда 200 грамм, перед добавлением разогреть, вина 1 литр красного сухого, *1,5 кг перца балгарского, 1 кг лимона
Сергей Кыси
Форумчане
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 11
Сергей Кыси вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 02.12.2011, 01:57
По умолчанию
Сначала режем и частично очищаем от костей баранину, далее мясо барашка заливаем вином, лимоном и специями(Красный перец, карри/хмели-сунелли, черный перец) Даём постоять 2-3 часа в теплом месте, дальше ставим на медленный огонь(вынимаем при этом все лимоны), после того как влага из мяса выделилась добвляем порезанный перец и забытый мной лук!!!!, после этого добавляем *мёд, и даём потомиться от часа до двух, вы сами решите как лучше, более сухое или чуть с кровью
Сергей Кыси
Форумчане
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 11
Сергей Кыси вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot