Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.10.2009, 14:18
По умолчанию
Кабачки жареные.
Обвалять в муке кольца кабачков и обжарить с 2х сторон. Уложить на тарелку посыпать мелко чеснком с зеленью и сверху положить кольца помидор.
При желании полить сметаной.
Сестренка
Форумчане
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 38
Сестренка вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 12.10.2009, 20:27
По умолчанию
Жареные кабачки в тесте (Y) .
Тесть: 150 г муки, 1 стол. ложку масла подсолн., и такого количества воды, чтобы оно приобрело консистенцию сметаны. К тесту добавляют 50 г натёртого сыра и перемешивают. Кабачок среднего размера очищают от кожицы и семян, а лучше брать очень молоденькие, порезать на кольца, подсолить, поперчить, после этого каждое кольцо обмакнуть в сырную массу (тесто) и обжарить на масле.
Сестренка
Форумчане
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 38
Сестренка вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 12.10.2009, 20:29
По умолчанию
Жареные кабачки в тесте - в тесто надо добавить и
1 яйцо. Пропустила в рецепте.
Сестренка
Форумчане
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 38
Сестренка вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 22.10.2009, 20:20
По умолчанию
РЕЦЕПТ ОТ ОЛЬГИ МИСКОЛЕТЧИКИ
Требуется: 5 маленьких кабачков, 3 яйца, 5 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. горчицы, сок половинки лимона, соль по вкусу. Способ приготовления. Молодые кабачки очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде, остудить. Смешать масло, горчицу и мелко порубленные яйца. Этой смесью залить порезанные ломтиками кабачки.
13.09.2009 17:05
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 27.10.2009, 13:10
По умолчанию
РЕЦЕПТ ОТ ОЛЬГИ МИСКОМУЖЧИНЫ НА ОТДЫХЕ
Требуется: 1 кабачок средней величины, 1 луковица, 2 ст. л. хрена, зелень, майонез, перец и соль по вкусу. Способ приготовления. Помытые и очищенные овощи: лук, хрен, кабачок - натереть на терке, добавить рубленую зелень, соль, перец и заправить майонезом.
13.09.2009 17:06
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 15.03.2010, 03:55
По умолчанию
Когда бывает очень много кабачков-выжимаю из них сок на соковыжималке,смешиваю с любым фруктовым или томатным-вкусно(Y)и ребёнок пьёт с удовольствием,а полезно-то как!
Маруся
Форумчане
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 4
Маруся  вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 29.03.2010, 14:02
По умолчанию
Отварить рис ,смешать с мясным фаршем и шинкованным луком. Кабачки (лучше Цукини) нарезать крупными кольцами, вынуть середину, сложить в глубокую жаропрочную посуду. В каждое кольцо выложить фарш, на него ч.ложку кетчупа, смешанного с горчицей (по желанию).
Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Как только почувствуете вкусный запах блюда, фольгу снимите, посыпьте тёртым сыром (или полейте яйцами, смешанными со сметаной). Запекайте до прозрачного вида кабачков.
Это же можно готовить и на плите при закрытой крышке, и в пароварке -вид будет совершенно разным, но очень вкусным!!!К кабачкам подать соус: Майонез+Сметана+Соевый соус+точёный Чеснок. Готовить БЕЗ СОЛИ.
OлЪг
Форумчане
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 39
OлЪг вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 11.08.2010, 03:17
По умолчанию
ОЛАДЬИ КАБАЧКОВО-ГРИБНЫЕ..2 кабачка натереть не крупной терке+300 грам шампиньонов тертых на терке.+2 ложки сметаны(кефир),+муки,как на оладьи.посолить и выпекать.(можно и без сметаны)Вкусно.
imported_Нежный Дьявол
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 8
imported_Нежный Дьявол вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 11.08.2010, 03:21
По умолчанию
ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.2 кабачка натереть на терке,+2-3 яица(осторожно вымешивать не взбивая),+упаковка крабовых палочек-порезать не очень мелко не кусочкт,+зеленый лук мелко резануй(только зеленая часть),посолить и выпекать.Тоже очень съедобно.
imported_Нежный Дьявол
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 8
imported_Нежный Дьявол вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 19.08.2010, 00:46
По умолчанию
Можно сделать закусочку из кабачка: порезать кубиками,обжарить на подс. масле до прозрачности. Выложить кабачки в друшлак, дать стечьмаслу. Затем выложить в посудину, добавить много рубленой петрушки и укропа(если зимой, то можно сушеный!), мелко рубленного чеснока (не давить),посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать! Закусочка получается мировая. Можноупотреблять как в теплом, так и в холодном виде!
Странная
Форумчане
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 7
Странная вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot