Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.07.2010, 02:25
По умолчанию
Свекольная икра.
Свеклу сырую (среднего размера) , 1 морковь и *2шт. помидора - *натереть раздельно на крупной терке, мелко нашинковать лук. Обжариваем *лук, затем забрасываем натертую свеклу, далее морковь и натертые томаты, соль *и перец по вкусу. Кто любит остренькое добавить жгучий перец
хриса
Форумчане
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 6
хриса вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 15.07.2010, 14:54
По умолчанию
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА: 3кг свеклы,2кг моркови,2кг слад. перца,1,5том.сока,0,5 подсол. масла. Натереть свеклу и морковь,добавить масло,тушить 15мин. добавить том.сок, перец порезать соломкой,соль по вкусу, 2-3 лавр.листа. Все тушить 1 час. За 5 мин. до готовности добав черн.перец,сахар-по вкусу .ЗАКРЫТЬ ПОД ЖЕСТ. КРЫШКИ.
imported_Салтыкова
Форумчане
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 4
imported_Салтыкова вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 11.02.2011, 20:30
По умолчанию
Вареная свекла , сыр козий или любой белый кому какой нравится , зелень, * сок лимона и оливковое масло. Приятного аппетита!
__________________
Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"?
imported_Аванесов
Форумчане
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 26
imported_Аванесов вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 12.02.2011, 07:55
По умолчанию
Сырая свекла,морковь,луковица .Овощи на корейской терке.лук полукольцами.На посолн. масле обжарить, положить 2 ложки ст.кетчупа.+чеснок мелкорезанный+перчик+пару капель лимонный сок..Очень вкусно и в теплом и в холодном виде.
imported_Персона
Форумчане
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 31
imported_Персона вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot