РЕЦЕПТ АНЖЕЛИКИ;БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ:10 штук средних баклажан обрезать носик и хвостик ,положить в кипящюю соленую воду на 5 минут.Вынуть баклажаны на дуршлаг и чем-нибудь прижать,чтоб лишнее стекло.Отдельно:5 больших морковок на корейской терке потереть(я режу руками так вкусней),добавить 12шт сладкого перца порезанного длинными полосками,3 головки лука полукольцами,3 зубчика чеснока ПОРЕЗАТЬ мелко(не выдавливать),100гр столового уксуса,2ст.л. сахара,2-3ст.л.соли,специи для корейской моркови,кинзу 3пучка,молотый кориандр.Перемешать и пусть постоит.В это время нагреть в сковороде раст.масло(250гр.) до дымка.Засыпаете в него(масло)1-2 чайные ложки острого красного перца,5зуб.чеснока и 3головки лука полукольцами.Как "схватится" выливаете это в марковь и перемешиваеть.В какую-то емкость складываете:слой моркови-слой баклажан-слой моркови и так до конца,верхний слой МОРКОВЬ.. получится много литра 4.