Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 25.01.2011, 02:20
Диан,не вздумай ехать нелегалом. Сейчас полный пипец! Это не то,что раньше,поймают-тюрьма и никогда больше в Евросоюз не попадёшь,за работу данную челу без доков,работодатель наказывется штрафом,и не хилым,за предоставление жилья то же самле. Даже врач обязан стукнуть,если ты без доков. Работа тебе светит только как баданте,а это ....мама дорогая. А квоты на раб. визы-это вообще долгая история. Санаторий больше не предвидиться. Короче, перспектива-зашибись.(N) Ищи лучше жениха,или в универ на учёбу,других вариантов нет.
Радченко
Guest
post #42 Старый 25.01.2011, 02:50
Я подала документы на санаторию но уехала недождавшись их, Мама замучала заставила вернуться, наверно мои документы где то в архивах валяются
Diana P
Guest
post #43 Старый 25.01.2011, 07:41
Диан,ты смеёшься? Какие архивы,кому это нужно? Ты думаешь,кто-то будет хранить твои документы. Не явилась вовремя,значит тебе не надо. Это ж не ЗАГС.
Радченко
Guest
post #44 Старый 01.02.2011, 16:35
Министерство внутренних дел Италии сообщает, что в первый сlick day было отправлено 293 тысячи заявок, *но в соответствии с декретом на привлечение иностранной рабочей силы, разрешения получат лишь 52 тысячи иностранцев из стран, с которыми у Италии подписаны соглашения. Больше всего заявок от работодателей поступило на домработниц и сиделок (208 тысяч).
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #45 Старый 12.07.2011, 03:13
Моя подруга много раз пыталась открыть шенген визу и ей отказывают а всё потому что 10 лет назад она получила депорт в италии ;паспорт меняла;надо было фамилию; *Как можна снять депортацию..?
Пелех
Guest
post #46 Старый 12.07.2011, 16:21
Слышала_ что депорт действителен 10 лет По-моему надо попробовать заново подать на визу
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #47 Старый 12.07.2011, 23:18
Никак,просто поменяй паспорт на другую фамилию или открой польскую визу.ну хотя бы на № месяца.Теперь у меня есть работа ,для женщины без ддокументов и можно не совсем хорошо знающую язык ,хотя бы елементарные вещи ,уметь готовить убирать.так сказать пресловутая баданте.в Риме зона Остия зарплата 700 .одна престарелая синьора .напишите сообщение.Денег за работу не беру .Условие не плакать и не пить.
Junior Member
Svitlana kyvt вне форума
post #48 Старый 15.07.2011, 00:55
Спасибо девочки!Светлана .если подруга приедет--мне работа єта будет нужна.у нас в П"яченце без докум.и язьіка *очень тяжело найти работу.
Пелех
Guest
post #49 Старый 16.07.2011, 04:28
Да .и ятут нашла беднягу нашу семь месяцев без работы.Не знаю .как будет но бабка скупая ,как циганский поп.Конечно я прочитала на сайте ,кое кто нас баданте за людей не считает.Но ничего.Я в 58 и язык выучила и юЕсли что будет вывешу на сайт.
Junior Member
Svitlana kyvt вне форума
post #50 Старый 16.07.2011, 06:08
как это баданте что не люди *они уже при жизни заслужили памятник надеюсь догадаются итальянцы поставить;;;;женщина толкающая кресло каталку * ;;;ну так ;например;:-(
Пелех
Guest
Ответ