Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 30.08.2009, 02:01
Уважать мнения других людей ваши родители вас видно не учили,а я прежде чем написать подумала,так что за моё воспитание переживать не нужно!Ну если придираться к названию темы-это по-детски,то и утверждение,что любая русская женщина мечтает о шубке не менее по-детски!А с вами здесь никто и не ругается и вовсе не собирается этого делать!Все взрослые люди и привыкли просто высказывать своё мнение,заметьте с аргументацией!!!Всего вам хорошего в поисках!
Member
Loquita Dvy вне форума
post #12 Старый 30.08.2009, 02:10
нет вы явно не поняли почему я так отреагировала!
проблема в том, что ваше мнение не в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Или может быть в тему, но не в эту!!!
вы ведь не ответили мне по поводу шубы, не о том где можно её приобрести! А просто наговорили целую кучу никому не нужных "мнений"!
большинство наших женщин любят шубы, если вы не относитесь к их числу, то не обязательно об этом здесь рассказывать! И не потому, что ваше мнение не уважают, а потому,что не об этом шла речь!!!
Member
Александра Вамк вне форума
post #13 Старый 30.08.2009, 04:25
милая девушка,вы абсолютно правы,мы в инете от нечего делать,развлекаемся мы таким образом.,а вот любого вида инфо ,если вы еще не поняли ,вам никто не даст,приезжайте к нам в венето и купите все,что пожелаете.только зачем оскорблять нас,не понимаю?я уже перестала давным -давно кому-нибудь завидовать-не актуально как-то.а по поводу вашей темы,так вы вообще радоваться должны,тому что хоть кто-то пишет!!!!! prima di pretendere qualcosa....
Senior Member
Nataliya Volnyo вне форума
post #14 Старый 30.08.2009, 04:40
Девчёнки! Правда,не надо ругаться по этому поводу,ну не стоит...А мне, например,очень нравятся шубки, коротенькие правда и очень лёгкие и неброские!Сейчас для молоденьких девушек такие шубки умудряются шить- очень стильно.(Y)После прошедшей зимы я стала подумывать о шубке тоже -иногда ну очень пробирает холод,до костей...
Вот где приобрести подешевле???Слышала про Грецию,но может быть уже и здесь можно приобрести по нормальной цене...А в "Сан-Марино" полно русских магазинов кожанных изделий,это факт,но на цены не обратила внимания...Александра,заодно посмотрите эту маленькую сказочную страну(lo)(ch)
Member
Рудыч вне форума
post #15 Старый 30.08.2009, 04:57
Вера, сказочной эта страна кажется только со стороны, снизу. А когда туда попадаешь, то вся сказочность испаряется: одни магазины, туристы,сувениры, автобусы... Особенно поразило обилие польских шоп-туристов. Очень разочаровало меня Сан-Марино.
Марина M
Guest
post #16 Старый 30.08.2009, 05:09
спасибочки за информации.... я не ищу по дешевле.... я ищу выбор...так как в Вероне только 2 известных мне магазина...хотелось посмотреть больше...
а на щёт того, что сейчас моделей молодёжных много это факт!!! прямо глазки разбегаются!
Member
post #17 Старый 30.08.2009, 06:47
странно, почему такая реакция? А что никто домой,на родину зимой никогда не ездит? Или у нас там Африка? Или почему нельзя сделать подарок сестре или маме? Ведь автор темы не давала отчёт о том кому,зачем и где нужна шубка.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #18 Старый 30.08.2009, 06:49
Я вам скажу,что я ношу шубку:-D..легчайшую из рыжей норки,девочки.. очень даже "молодёжную",типа пальтишко с боковыми разрезами и пояском.. купила в прошлом году.. до того года не готова была психологически.. мне казалось ,что это только дляпожилых синьор(какой себя не считала).. но скажу вам честно,что ошибалась, потому что здесь на севере Италиии в плюс пять холод чувствуешь такой как в минус 15 в средней полосе России.. в чём убедились и мои родственники из Москвы и Сибири!! Так что покупате итальянские шубки!!! В них вы будете себя чувствовать комфортно в противные, промозглые зимние дни(на севере Италии):-P Купила мою в провинции Крэмоны, Вэсковатои стоит она 3500 евриков..
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #19 Старый 30.08.2009, 07:32
Ездила 2 года в начале лета в Сан-Марино,почти туристов не было,я там наоборот отохнула и получила удовольствие...Жаль,что фотки мы делали на телефоне,забыли фотокамеру...Там был праздник их истории,много групп наряженных в старинные одежды...Я среди замков и их как-бы тоже окунулась в старинные времена на 1000 лет назад..(ch).Мы всегда стараемся ходить и ездить по интересным местам не на выходные,есть плачевный опыт...:-)Получаем только удовольствие...Извиняюсь -оторвалась от темы...
Member
Рудыч вне форума
post #20 Старый 30.08.2009, 16:24
я полностью согласна с обеими Людочками :-D
СПАСИБО! ну хоть вы меня понимаете...!(Y)
мне просто много говорили о том, что в Генуе есть фабрики...на которых огромный выбор! ... а в нете найти их я не могу..
Member
Ответ