Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 11.09.2009, 20:47
На счёт пожелтения шубки. Ну так и цветы увядают через 3-4 дня, но почему то люди покупают дорогущие шикарные букеты к определённому моменту. Занимаются флористикой. А..., ну да, только не в Италии. А зачем тратится на такую ерунду. Хе-хе. Это хорошее настроение, позитив, радует граз, делает жизнь красивее и приятнее и т.д. у итальяшек только одно на уме , с кем бы поперится.
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #52 Старый 11.09.2009, 21:16
Сашенька...да многие женщины даже не представляют...какие фасоны сейчас шуб..(стильные курточки...со вставками питона...и т.д.)многие наши жен.. в эти магазины бояться заходить...ха ха... вот и пишут всякую...ах да...и носить их не обязательно в мороз..очень удобно себя чуствуешь в легенькой блузочке под шубкой(не все любят свитера)..другое дело не каждый может себе позволить...А сравнивать с ПАЛЬТО И КУРТКОЙ...может только человек не носивший хорошей шубки..!!!
Саш...цена супер за норочку черную...главное ...что бы цены не подняли...
Лена Пэкэ
Junior Member
Лена Пэкэ вне форума
post #53 Старый 11.09.2009, 22:17
Елена Ширина - спасибо за ликбез.Знания,деиствительно, лишними не бывают.Пальто на вечернее платье пробовала - все равно как-то неуютно.В консерваторию в вечернем платье необязательно - нравы стали демократичнее,на такие тусовки как выставка или концерт уже можно ходить в брюках "разбавленных" какой нибудь "концертной" блузкой.Зверьков жалко.А потом думаю:"вот блин, состарюсь и помру,так нормальной шубки не сносивши...."Мой муж очень позитивно относитьса к покупке шубы,но почему-то уверен,что шубу лучше носить дома.И чтобы под ней ничего.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #54 Старый 11.09.2009, 22:26
у нас тут не так давно была фиера и приезжали со всей Италии со своим товаром.так вот,видела вязанные короткие курточки с капюшонами впереди на замках(спортивного стиля),или удлинённые с пояском,всех цветов радуги.секрет в том,что связаны они были из полосок шкурок норки.необыкновенно лёгкие и тёплые.очень даже ничего.цена от 700 за короткие и выше,но точно до 2000 не доходило.
какие будут мнения??
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #55 Старый 11.09.2009, 23:19
Да Ленок, кому как не тебе мне посоветовать давно ждала когда ты зайдёшь!:-$
а Наташенька Рассохина та вообще чудно подметила на щёт " итальянской" манеры дарить цветочки !!! молодец!(Y) (Y)
а на щёт видео...да, я тоже видела его не однократно... ужас, зрелище не для слабонервных...жалко зверюшек однозначно! :-(
но к счастью шубу хочу всё равно ...! хочу и всё тут! наверно безсердечная я :-$ |-)
Member
Александра Вамк вне форума
post #56 Старый 12.09.2009, 01:27
А вот ещё меня вырубает стиль обслуживания в меховых магазинах:я люблю спокойно походить,померять,подумать, а они как шакалы сразу кидаютьса "вам помочь?","а вот могу предложить..." Когда мне так давят на психику,я обычно ничего не покупаю.Существует ли магазин какой в Вероне где персонал поспокойнее?И,кстати о зверушках-кто нибудь видел искусственную шубку(короткую типа куртки)но приличную?Раньше помню,они были очень страшненькие, но ,может,появилось что-то новое - наука ведь не стоит на месте?!Или стоит?
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #57 Старый 12.09.2009, 02:22
Полностью соглашусь с Викой!
тоже ненавижу продавцов которые своим присутствием надоедают!
от них не столько помощи, сколько розтрата нервов!
а на щёт искусственных шубок я к сожалению не знаю ничего!
Member
Александра Вамк вне форума
post #58 Старый 12.09.2009, 06:24
интересно узреть эти вязаные меховые курточки, что за штуковина такая. Новинка. А нет ли какого- нибуть сайтика с ними ???
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #59 Старый 13.09.2009, 02:59
да есть не только куртки,но и другие вязанные модели,а также всевозможные шали.я как-то раз видела в combipel.первый раз мне они попались где-то лет 5 назад.на счёт сайта не знаю.
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #60 Старый 13.09.2009, 20:45
........советую посетить выставку в Милане,самые новые модели и прямой контакт с производителем. даже если вы не приглашены, за небольшую сумму ( 10 - 20 EUR) можно получить пропуск прямо на выставке.
Инна Катэ
Guest
Ответ