Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 06.10.2009, 20:47
*-)Да и сумма 1100 евро. потраченная автором темы за шубку. не высока. Стоило из-за этого дискуссию поднимать бедные-богатые?Такую сумму я потратила на4-х дневный отдых в Венеции с мужем. и то не сильно шиковали.Да и упомянутый гордо магазин Combipel с ценами для бедных - тоже не комильфо. А понтов-то, а понтов.....
Member
Марина Гава вне форума
post #72 Старый 07.10.2009, 04:44
какая разница сколько стоит шубка, главное чтобы нравилась!;-)да и вроде автор темы не претендовала на супер дорогую поэтому и спрашивала про магазины от фабрик. лично я так поняла. ее дело молодое всяких шуб успеет купить и блеснуть в них, если надо. первая куплена.. начало для коллекции положено.
Member
Оксана Даущ вне форума
post #73 Старый 07.10.2009, 07:24
Ибо многие здесь писавшие утверждали. что ворчат насчет шубок либо тетеньки. либо те. кто не может себе позволить такую покупку. Смешно...На сигареты больше выбрасываем денег здесь. чем на такую "серьезную" покупку, как " Мечта любой русской женщины - шубка..."
Member
Марина Гава вне форума
post #74 Старый 10.10.2009, 02:46
Я присоединяюсь к ценителям хорошего меха и русских традиций(F)Когда есть вещь(или несколько), найдутся и обстоятельства что б ее надеть...;-)
Вероника Сапаж
Guest
post #75 Старый 10.10.2009, 04:37
опять двадцать пять!!! Почитайте темку с самого начала. Глобальное потепление не изменило Россию или Украину на Арабские эмираты, и зимой никто не отменял мороз. Неужели все вещи купленые в Италии должны носится там же? Кто сказал что шубу покупают для Сицилии? А если человек живёт на севере страны, то даже в Италии зимой она не помешает.И потом....... кому какая разница где она будет носиться?????
Member
Людмила Нэч вне форума
post #76 Старый 10.10.2009, 04:50
Я в зимние месяцы с удовольствием ношу мои шубки :-D Как в них комфортно, особенно когда влажность высокая, хотя температура и даже не ниже ноля, но здесь у нас на Севере очень многие имееют шубы потому что "дубарь" зимой очень приличный. Моя племянница изМосквыкак-то приезжала зимой и одетая в дублёнку и т.д. сказала ,что такого пронизывающего и влажного холода при плюсовой температуре не представляла.. Поэтому я за шубки ,по крайней мере на Севере
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #77 Старый 10.10.2009, 17:44
u menja 2 6ubi visjat provisajut....tolko kogda domoj esli v fevrale ezu odevaju a tak...zdesj ona ne nuzna mne li4no....a komu to samij raz na vkus kak govoritsja...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #78 Старый 04.03.2011, 04:28
А сколько, примерно, будет стоить классическая шубка до колена на поясе с капюшоном, темного коричневого цвета из хорошей норки(пушистой)?
Ольга Фэду
Junior Member
Ольга Фэду вне форума
Ответ