Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 07.08.2009, 15:29
Девушки, так уж получилось, что я один здесь по какой-то дурости оказался, хотя прекрасно знаю, что спорить с женщиной - сокращать свое долголетие.
Дело, поверьте, совсем не в возрасте и sex appeal. с этим сейчас нет промблем, а скорее в характере твоей(твоего) избранника(цы), ведь душевныйбаланс в паре значит в сто раз больше.
Надя, я не хотел тебя обидеть, ты - очень близкий для меня человек, но мы - мужики иногда реально не ведаем что творим и ,как говорите вы -женщины, думаем другой головой
Павел П
Guest
post #32 Старый 07.08.2009, 19:37
Дело не в том, что в 40 лет можно найти нового спутника, конечно, можно (и та самая подруга давно себе нашла!).. дело в том, что прежде, чем разрушать брак, в кот. есть дети, нужно хорошенько подумать. а еще в книге моя подруга говорит замечательную фразу: следующий муж, после конфетно-цветочного периода, станет таким же, как и бывший))) так может, с бывшим договориться?!!
насчет измен.. Мария, мне не приходилось с "ними" сталкиваться. но вот так, руку на отсечение не дам, что всё, как только узнаю, что изменил, побегу подавать на развод..
Марина Чик
Guest
post #33 Старый 10.08.2009, 06:21
Народ требует статистики! Prego !!
Согласно статистическому интернет исследованию "Libero", большинство измен в Италии происходит в обеденный перерыв (с 12-00 до 14-00). Это подтвердили 64% итальянцев, ответивших, что изменяют своим женам.

Почему итальянские "дон-жуаны" выбирают именно это время суток? Ответ прост: так как измена происходит в рабочее время, "верный муж и отец" возвращается домой вовремя, не вызвав никаких сомнений своей драгоценной половины. К тому же мужчины успевают восстановить свои силы после "произвольной программы" и приступить в выполнению "обязательной".
Member
Людмила Нэч вне форума
post #34 Старый 10.08.2009, 07:06
В каждом втором браке происходит измена, а в 7% эта измена носит гомосексуальный характер, сообщает Итальянская ассоциация брака.
Исследование, проведенное этой организацией, показывает, что внебрачные отношения в Италии в последние годы значительно возросли. В 60% случаев измена происходит с коллегами по работе, и в 40% случаев с партнерами по чату или случайными знакомыми. Женщины догоняют мужчин: в 59% случаев изменяют они.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #35 Старый 10.08.2009, 08:09
:-D:-D:-D:-D Такие статистики у меня вызывают улыбку. Помню, еще в глубой юности с подружками читали такие-же статистические данные, что каждый второй мужчина изменяет жене или что каждый третий брак распадается..Или что на работе изменяют..Да, в рабочее время или в первые пол-часа по окончанию работы изменяют... кто хочет.. :-DНо повторю, что не все. Не все изменяют и не всем изменяют...
Статистический опрос по таким вопросам несет очень неточный характер,среднестатистическое... Это как про зарплату среднестатистическую говорят... У одного 5 партенеров помимо жены, а у девяти - ни одного, вот и получается у каждого второго мужчины есть одна любовница...:-D:-D:-D:-D
Senior Member
Maзур вне форума
post #36 Старый 10.08.2009, 15:18
Светочка, милая! Я Вас поддерживаю во всех Ваших высказываниях и полностью с Вами согласна! Если мужчина ЛЮБИТ свою женщину, единственную половинку, настоящую... он НИКОГДА ей не изменяет.... Я это тоже ТОЧНО знаю! Будьте счастливы, женщины! И желаю вам всем найти такого мужчину, будь-то итальянец, китаец или узбек, который был бы, как и мой муж, от вас БЕЗ УМА! (L)(K)(F)
Владыченко
Guest
post #37 Старый 10.08.2009, 19:29
Ой, почитала - посмеялась. Вроде, взрослые все люди, а многие как попугаи: все изменяют, всем изменяют, все мужики козлы, все бабы б...ди, вот вам статистика. :-DПацталом!
Люди добрые, всезнание - величайшая из глупостей! Тот, кто претендует на всеобъемлющее знание жизни и людей выставляет себя глупцом.
Еще тут, скорее всего, имеет место быть "судим по себе".
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #38 Старый 11.08.2009, 02:33
У каждого свои наблюдения и своё мнение,и каждый имеет право его высказать. А раз все такие умные и взрослые,так зачем обсуждаете это в форуме? Зачем заходите на эту тему? Давайте помолчим все вместе. Зачем тогда тему открывать если её не обсуждать?
Member
Людмила Нэч вне форума
post #39 Старый 11.08.2009, 19:33
Людмила, если Ваш пост обращен ко мне, то Вы, судя по всему, неправильно его поняли. Я говорила о том, что очень глупо и недальновидно "всех под одну гребенку" грести, говоря, что все изменяют и всем изменяют. Когда человек опирается только на собственный опыт и наблюдения, он делает соответствующую ремарку. А утверждать, что "все бабы б...ди и все мужики козлы", основываясь на своем опыте и на опыте друзей-приятелей не умно, как минимум.
Senior Member
Анна Чист вне форума
Ответ