Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 14.12.2011, 21:30
По умолчанию
Лечу зубы.Захотела что то мягкого Перекрутила замороженные баклажаны в блендере с яйцами и мукой ,посолила *и вылила в форму для кекса.Чуть добавила в тесто соды. Запекала в аэро-гриле Красиво оформила-вкусно и полезно Спасибо всем за рецепты. Я осенью купила 4 мешка баклажан , все переварила ,потом под гнет и в мороз камеру. Выбрала рецепт для стола с рисом *и закуску
Спящая Принцесска
Форумчане
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 5
Спящая Принцесска вне форума
Ответить с цитированием
post #192 Старый 28.12.2011, 02:14
По умолчанию
Зоя Бурукина (Прожорина)
ЛЮБЛЮ *БАКЛАЖАНЫ И ВЫРАЩИВАТЬ ИГОТОВИТЬ!!! * ЛЁГКИЙ *РЕЦЕПТ : ПАРУ БАКЛАЖАН РЕЖУ ВДОЛЬ***** УДАЛЯЮ СЕРДЦЕВИНУ. *ЛОЖУ ГРИБЫ ОБЖ. С ЛУКОМ НАВЕРХ СЫР,МАЙОНЕЗ,ТОМАТЫ *: *И В ДУХОВКУ!!! *ОЧЕНЬ *ВКУСНО!!!НЕ *СТЫДНО ПОСТАВИТЬ *НА *НОВОГОДНИЙ СТОЛ!!!
Скромняшка
Форумчане
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 16
Скромняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #193 Старый 19.01.2012, 03:21
По умолчанию
Рождеством Крестовым Всех!!! {"event":{"dID":"535289278476","dOF":true,"dOID":" aniafijfmiyfaeluw0qcvdciclccfeiqqketp","usS":"С Рождеством Крестовым Всех!!!","name":"ode","dOIF":true,"dON":"Ludmila Wagner","dT":"USER_STATUS"}}


{"showNav":false,"strictPosition":"center","vchatE nabled":true,"closeTimeout":100,"male":false,"vcha tRightNow":true,"smlacs":false,"showDeleteMmUser": false,"fio":"Ludmila Wagner","vchat.time":"1326903596774","showTimeout" :500,"waitTimeout":100,"userId":"aniafijfmiyfaeluw 0qcvdciclccfeiqqketp","menuType":"User","newInvite TG":true}
Ludmila Wagner
Баклажаны,помыть и порезать на кольца толщиной 1 см *,обжарить с обоих сторон до розового цвета и разложить на плоской тарелке *. Взять свежий помидор и его порезать кольцами прежде удалив плодоножку .На балконы сверху положить немножко майонеза ,но май-нез помидор на помидор мелко-мелко порезанный чеснок и укроп свежий посолить и поперчить дать 0,5часа постоять приятного аппетита! * *Ошибка не балкон а бакложан
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot