Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 06.10.2009, 04:16
По умолчанию
А в это время оказывается Тамара, видимо УЧУЯВ Наше Веселье, тоскливо писала свой рецепт...
Не грустите Тамара, Кинза (Кориандр) очень быстро растёт в цветочном горшке на кухонном подоконнике, а баранину можно заменить на курицу.
ПОПРОБУЙТЕ ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО !(D)(B)(Y)
Артур Пима
Форумчане
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 103
Артур Пима вне форума
Ответить с цитированием
post #82 Старый 06.10.2009, 04:17
По умолчанию
ЧАНАХИ:
Обжёг на гриль-сковороде кусочки бараньей грудинки с, порезанными крупными кубиками, картофелем и морковкой. Затем уложил их в глубокую(7л.) кастрюлю, добавил воды, корень петрушки и СВАРИЛ ВСЁ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ. Добавил кубики баклажана, обжаренные на масле с чесноком и репчатым луком. После этого добавил свежие помидоры, обжаренные с томатным соусом (КИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ КЛАДУТ ТОЛЬКО, КОГДА ПОЧТИ ДОВАРИЛИСЬ ОВОЩИ !) Добавил 3 Лавровых листика, перец и в самом конце варки немного подсолил. Подали на стол с тёмной Чиабаттой, “корейскими огурцами”, квашеной капустой, нарезанной зеленью петрушки и кинзы, а также лёгкими закусками под пиво.
Употребили всё в весёлой компании под отличные - Запорожскую"Xoртица-Платинум" и Латвийское пиво "Uzavas" !
Заодно пересмотрели жизнеутверждающую цыганщину от Эмира Кустурицы “Чёрная Кошка Белый Кот”- среди гостей оказались никогда не видевшие этот Великолепный Фильм !(Y)
Артур Пима
Форумчане
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 103
Артур Пима вне форума
Ответить с цитированием
post #83 Старый 06.10.2009, 04:18
По умолчанию
О как-Miracle(Чудо):-):
В Субботу утром, в День Ирландского референдума о Евросоюзе, отдал старый должок-понаставил коменты О наградах под фотками в фотоальбоме этой группы-Irish Whiskey и пошёл готовить к приходу гостей. “Баранье рагу по-Ирландски” блюдо на любителя… Поэтому решил “завязать” на сегодня с “Ирландцами” и приготовить…
ЧАНАХИ...
Артур Пима
Форумчане
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 103
Артур Пима вне форума
Ответить с цитированием
post #84 Старый 06.10.2009, 04:19
По умолчанию
А шо, эточичас було, Натулик, расшифруй :-O. Чего-то накидала-накилдала (dt). Это что баклажаны под сыром в зелени? Так бы сказала (fr). А то, масло сюда, зелень туда, сыром посыпь,слюни оботрите, вино глотните (Y). Нет, громадяне,что есть, то есть, обчита-а-ался (fr)(Y), ни чего не поня-я-я-л(md), но гарне писала :-D.
Сергей Хамец
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 465
Сергей Хамец вне форума
Ответить с цитированием
post #85 Старый 06.10.2009, 04:59
По умолчанию
Чанахи из курицы?! :-) Ну, нет. Уж лучше из свининки! (H) И морковка в чанахи - это совсем смешно (уж насчет корня петрушки я молчу, ладно, терпит душа....(sr) Но морковка!) Кстати, часто готовила блюдо пастухов шотландских. Как- нибудь напишу....Нет сейчас настроения. И баранины нет. А там никакая ваша курица не сгодится! *-)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #86 Старый 06.10.2009, 06:12
По умолчанию
Ну, я вообще-то никогда не сомневался в том, что любая инициатива в этой группе наказуема :-)…


Грузины !
Повнимательней тут !
Не пропустите ПРИКАЗТамары:
Диковинный овощ – МОРКОВКУ НЕ ЕСТЬ !...:-D
Артур Пима
Форумчане
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 103
Артур Пима вне форума
Ответить с цитированием
post #87 Старый 06.10.2009, 08:33
По умолчанию
rebiata a rezeptiki po prosce slabo? sredizemnaia kuxnia vkusnee i poleznee vsex. a vkusnenkii rezept sininkix ia dam. sinenkie rescesc kruzsohckami. posipeesc soliu. kogda oni pustili vodu - promili ix vodoi. poloscili na bumagu dlia duxovki i bez masla na 180 gradusov vo vnutr poka ne stanut miagenkie. otdelno beriom obziarivaem hcesnok ,hciut hciut pikantnogo perhcika brosaem melko narezanoe miaso, zalivaem vsie propushcenim pomidorom i varim 40 min. na protvin liom hciut hciut pomidora vikladivaem odon sloi sininkix loscim mozarellu posipaem parmigiano sloi cinenkix potom sous mozarella parmigiano i t. d. i tak neskolko sloev. posednii poleite xorosco pomidorom mensce mozarelle ibolsce parmigiano. vse eto v duxovku hctobi xorosco podumianilos. i vse eto nazivaetsia melanzana alla prmigiana. k nei podxodit krasnoe vino.
ELENA Tyivyin
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #88 Старый 06.10.2009, 15:49
По умолчанию
....а вот передергивать не надо! *-) И грузинских товарищей кликать - жила я в Грузии, знаю. Не нужна там морковь. А вот в блюде шотландских пастухов требуется, даже много! (Нет, ну если кому-то чанахи нравится со свеклой или с кислой капустой там....дело вкуса...:-) Не в инициативности дело (H) .)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #89 Старый 06.10.2009, 15:51
По умолчанию
Елена, я поклонница средиземноморской кухни. Но читать такой шрифт тяжело, а потому остается только взять на веру, что это - вкусно! Не читая...:-(
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #90 Старый 06.10.2009, 16:08
По умолчанию
А у меня такой вопрос - а нельзя просто дать рецепт, без критики "сложности" предыдущих рецептов? И без утверждений по поводу, чья кухня вкуснее и полезнее?

Ну и конечно, полезно писать русским шрифтом - тогда рецепт прочитают.:-$
Марк Гэйс
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 831
Марк Гэйс вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot