А, ясненько. Что я имею сказать по поводу вчерашних бдений в элегантной теме французского виноделия *-) ? Авторесса ее, утонченная Руслана, которую я видела там ровно 2 раза - на момент создания и в минуту прощания, и которая не преминула , тем не менее, попенять "модераторам" на отсутствие контроля. Чем еще прославилась девушка? Мое мнение: если ты отважился создать тему - то ты ее веди! Невелика работа поздороваться и попрощаться. Во-вторых: модератор - это не волк, не цербер и не контролятор, как многие считают. Да, человек, который следит за порядком (если сухо и кратко). Но, смею напомнить, модераторы тоже люди. Они , бывает, спят, бывает, пьют :-$ , бывает, работают....А еще модераторы имеют свои группы - и такое тоже бывает (например, у меня их теперь 2. Старший юнец, который вырос и живет, в основном, своей жизнью (ch) , и трехдневная детка, которой я очень дорожу. Так что мне лично есть чем заняться в то время, когда я нахожусь на сайте. Продуктивно и с обоюдным удовольствием (Y) . И еще для тех, кто непременно нуждается в "контролерах" :-@ : не поленитесь и посмотрите еще раз строку "Участники - модераторы". Вы их всех знаете в лицо? (dt)