Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 03.04.2011, 17:01
(ch) ....я все-таки по натуре больше ваятель и созидатель, нежели чистильщик ;-)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #42 Старый 03.04.2011, 17:13
.. и у меня такая же фигня! (fr)
Тамара, Вы разрешите мне этот жаргон? Как же я Вас понимаю!
Народ, к сожалению не ценит усилий.. Что ж поделать?! Такова психология людская. Главное, чтобы в душе у самого себя всё было в норме, если можно так выразится. (D)
Владимир Вачаэ
Форумчане
Владимир Вачаэ вне форума
post #43 Старый 13.04.2011, 16:13
Разве так можно??? В проф.группах новички сразу добавляются в ЧС, а уже потом оттуда в группу.. Неужели нельзя тут также сделать? Обидно как.. Из-за всяких отморозков хорошие люди уходят из Клуба.
И я тоже хорош.. :-( Поддался на провокацию....
Владимир Вачаэ
Форумчане
post #44 Старый 13.04.2011, 16:49
А, ясненько. Что я имею сказать по поводу вчерашних бдений в элегантной теме французского виноделия *-) ? Авторесса ее, утонченная Руслана, которую я видела там ровно 2 раза - на момент создания и в минуту прощания, и которая не преминула , тем не менее, попенять "модераторам" на отсутствие контроля. Чем еще прославилась девушка? Мое мнение: если ты отважился создать тему - то ты ее веди! Невелика работа поздороваться и попрощаться. Во-вторых: модератор - это не волк, не цербер и не контролятор, как многие считают. Да, человек, который следит за порядком (если сухо и кратко). Но, смею напомнить, модераторы тоже люди. Они , бывает, спят, бывает, пьют :-$ , бывает, работают....А еще модераторы имеют свои группы - и такое тоже бывает (например, у меня их теперь 2. Старший юнец, который вырос и живет, в основном, своей жизнью (ch) , и трехдневная детка, которой я очень дорожу. Так что мне лично есть чем заняться в то время, когда я нахожусь на сайте. Продуктивно и с обоюдным удовольствием (Y) . И еще для тех, кто непременно нуждается в "контролерах" :-@ : не поленитесь и посмотрите еще раз строку "Участники - модераторы". Вы их всех знаете в лицо? (dt)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #45 Старый 13.04.2011, 17:15
Тамара, не принимайте лично, действительно, из всех модераторов только Вас и видно, остальные где-то. И понятно, что Вы за всем уследить не можете. Да и не за чем особо следить в этой группе, на самом деле, как правило все ведут себя прилично.
Но вот за выпад, который позволил себе Карманов... Ну если не среагировать, то группа опустится и подобный уровень общения станет обычным. А этого очень бы не хотелось. И здесь я бы попросил высказать свое мнение даже не Вас, Тамара, а Сергея, как хозяина группы.
Геннадий Дэкма
Форумчане
Геннадий Дэкма вне форума
post #46 Старый 13.04.2011, 18:10
Что же, я тоже ждала ОТВЕТА. Но его нету. От хозяина группы (как Вы выразились, уважаемый Геннадий) . Хотя на сайте он был.....:-( И вот в этом-то многие проблемы, увы. Давние. От невнимания. Именно невнимание и невнимательность являются самыми распространенными ошибками в работе по группам. Это не я сказала - это опыт говорит. И чем больше становится группа, тем труднее ее держать, тем больше рассеивается внимание....
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #47 Старый 14.04.2011, 04:18
Я просто очень поздно ночью вернулся домой. Праздник отмечали.. Трезвый я себе никогда бы такого не позволил. Можно было проигнорировать, но увидел, что оскорбления пошли и не смог пройти мимо.. Не терплю хамства! Mia culpa.
Владимир Вачаэ
Форумчане
post #48 Старый 14.04.2011, 04:58
Друзья, спасибо большое за адекватную реакцию на высказывания этого субъекта, отдельное спасибо Тамаре за исключение его из нашей дискуссии навсегда. Такое "чувство юмора" нам здесь совершенно не нужно. Возможно, те кто не успел увидеть вовремя всю эту переписку не поймут о чем я, но кто видел - тем все понятно (нецензурные сообщения я, конечно, сейчас удалю, врочем как и отзывы на них, чтобы не вносить путаницу). Реакция хозяйки темы мне совершенно непонятна - каждый, кто создает свою тему, получает в ней фактически права модератора и может удалять несоответствующие сообщения самостоятельно и следить за порядком в своей теме. Но насильно мил не будешь... Кто уходит, тот уходит. Радует, что человек хотя-бы попрощался.
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #49 Старый 14.04.2011, 05:00
К сожалению я сам только сейчас заглянул на сайт - не обращайте внимания на мой статус "на сайте" - сайт открывается и висит у меня в фоновом режиме. К сожалению, а может и к счастью - сейчас такая загрузка на работе, что заглядывать сюда удается очень и очень редко. И я еще раз от всей души хочу поблагодарить Тамару за то, что она делает для нашей группы.
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #50 Старый 14.04.2011, 15:16
каждый, кто создает свою тему...
Да, было такое. Но вот с некоторых пор опции модерировать тему, убирать посты и даже убить тему найти не могу. Похоже, эти возможности убрали.
Геннадий Дэкма
Форумчане
Геннадий Дэкма вне форума
Ответ