Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 26.02.2010, 03:41
имхо, дело не в cms, а в том, как сделан сайт и кто его делал (и откуда руки...). можно и в html отличный проект сделать, а можно и на самой крутой cms такое понаписать....
а самое главное в сайте все-таки контент и юзабилити.
Наталья Гкихи
Guest
post #32 Старый 26.02.2010, 22:08
Сайт Сварога внешне довольно прост, но как раз, когда ищешь информацию о продукте, нагромождение оформления мешает. В основном главные "ошибки" тех, кто делает сайты - это то, что они совершеннно не задумываются о посетителях. Порой заходишь на сайт и не сразу разбираешь что к чему. Может быть разработчикам в первую очередь зайти на свой сайт как обычный пользователь? Сразу будут очевидны плюсы и минусы.
Олег Гкадак
Форумчане
Олег Гкадак вне форума
post #33 Старый 26.02.2010, 23:49
Про Филипа сделала вывод, когда глянула какая фирма делала сайт, она все свои сайты делает на Битриксе, вот и подумала, что это тоже Битрикс. Главное, чтобы сайт был защищен от взлома и сравнительно легко управлялся. К сожалению мало защищенных кумеесок в наше время...
Елена Я
Форумчане
Елена Я вне форума
post #34 Старый 03.03.2010, 01:43
Добавил немножко Хайна, кому интересно, добро пожаловать - ***********.philipp-kld.ru/catalogue/cognac/hine/
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #35 Старый 09.03.2010, 23:47
Сереж, фотографии лучше сделать на фоне (бутылочки и логотип), там он сейчас обрезан плоховато... Фон лучше оставить тот, что был на фото, скорее всего молочный.
Елена Я
Форумчане
Елена Я вне форума
post #36 Старый 09.03.2010, 23:49
О, еще вот что, бокальчик ужать слева и тогда менюшка прекрасно впишется как раз в одном ряду с пробочкой. Тогда шапка будет меньше и не так пустовать, как сейчас. А если с этим проблемы, тогда на месте под меню предлагаю вписать описание сайта что ли... Пусто там не должно быть. ;-)
Елена Я
Форумчане
Елена Я вне форума
post #37 Старый 10.03.2010, 00:12
Насчет фона позволю себе не согласиться. С фоном смотрелось еще хуже. Что касается качества обрезки, да и самих картинок - над этим потихоньку работаем. Готового материала оказалось совсем мало, да и в интернете с этим все грустнее, чем я мог себе предположить. Молочный фон - это ты про Хайн? На самом деле просто в свойствах слоя стоял эффект свечения, видимо оттуда ноги растут... Потом погляжу на него повнимательней. Насчет шапки, согласен - переработка требуется определенно. А футер меня вообще ужасает!
Сергей Сергеич
Форумчане
post #38 Старый 10.03.2010, 00:25
Сейчас как раз по Шабассу некоторые изображения меняю - можете и туда заглянуть.
Сергей Сергеич
Форумчане
post #39 Старый 11.03.2010, 00:02
С фоном хуже, потому как там идет фон впритык к тексту скорее всего (за это не люблю кумеески (dt) ), но и эту хмарь можно обхитртить, если сделать двойной фон. Будет визульно текст отодвинут от картинки. Почему я так ратую за фон под картинками? Просто с ним будет смотреться намного компактнее и геометричнее, а сейчас на сайте много "провалов", "пустот". Там где логотип-Хайн так и вообще целая куча неисопльзованного места.. туда длибо картинища просится симпатичная, либо плашка с текстом. Её богу не хватает света на сайте. Слишком темное начало (фон)... его бы сделать белым, а вот плашечки провести по всему сайту можно и малиновые, поддрежку организовать в меню и т.д... остановите меня уже.. а то я ж так и буду мысли генерировать :-$
Елена Я
Форумчане
Елена Я вне форума
post #40 Старый 11.03.2010, 00:28
Нет уж, продолжайте! Мысли и идеи лишь приветствуются, а что уж потом взять на вооружение - разберемся отдельно!
Сергей Сергеич
Форумчане
Ответ