Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 27.03.2009, 03:54
Ребята, не путайте темы. Дмитрий, по предпочтениям есть специальная *тема. Здесь Вы можете представить себя. свою фирму или профессию! (v)
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #32 Старый 27.03.2009, 04:10
Привет! Спасибо за приглашение в группу.Я Лиля. Врач-терапевт и фармацевт.Люблю вина.Но пью не часто,так как вожу автомобиль. ;-)
Л ля ван цька Копалецька
Форумчане
Л ля ван цька Копалецька вне форума
post #33 Старый 27.03.2009, 04:55
Привет!
*Меня *ни *кто *не приглашал, *сам * группу нашел *и *напросился, т.к *вкусно выпить люблю и *умею....
Вот *сейчас кушаю *сухой мускат с горы Кармель....97года, *оччень *не *плохо идет * к рыбе под шампиньонами...
Михаил Дакин
Форумчане
Михаил Дакин вне форума
post #34 Старый 27.03.2009, 14:30
Привет!
Я по образованию историк, финансист, менеджер.
Работаю коммерческим директором в компании по оптовой торговле отделочными материалами.
Предпочтения в алкоголе - виски, ром, хотя могу оценить любой напиток, кроме водки.
Дмитрий Тих
Форумчане
Дмитрий Тих вне форума
post #35 Старый 27.03.2009, 16:10
:-$Всем привет! (v) (v) Я просто бухгалтер... Работаю в благотворительном фонде... :-)
Буевич
Форумчане
Буевич вне форума
post #36 Старый 27.03.2009, 19:46
Всем здравствуйте!
Я работаю в молодежной среде, много общаюсь со студентами, политиками и предпринимателями. Все разные и интересные!
Сама творческий человек! (pi)
Ия Лапина
Форумчане
Ия Лапина вне форума
post #37 Старый 27.03.2009, 21:05
Всем привет (D), а Сергею отдельное спасибо за приглашение в группу (F). Я из Одессы, сотрудничаю с француз. виноградарем Маркизом де Лакареном, который делает авторское биодинамическое вино по старин. франц. традициям в Одесской области. В скором будущем появится шампанское. Проводим дегустацию с обедом и показом виноградников Лакарена. Люблю коньяк, и конечно, :-) сухое вино, коктейли пью редко, если пью, то предпочитаю с "Малибу"
imported_Шевченко
Форумчане
imported_Шевченко вне форума
post #38 Старый 30.03.2009, 22:03
Всем привет! *(F) В группу напросилась сама, захотелось приобщиться к прекрастному *(D)вот хоть таким (виртуальным ) путем. Интересно узнать о вкусах и предпочтениях других и да и самой подучиться - что лучше пить *:-$
Людмила Пкихад
Форумчане
Людмила Пкихад вне форума
post #39 Старый 31.03.2009, 18:38
Здоровеньки булы гарные хлопцы и девчины Я работаю с алкоголем более углубленно почти год,но моя семья почти 20 лет, так что считайте и я тоже столько же)
Ах да, звать меня Аза(Азатуи)- означает с армянского свабодная, мне 24 года, оооочень разносторонный чел...вообщем приятно познокомиться.
P/S Люблю...просто обожаю вина...особено Итальянские....люблю сладкие винаНО НАТУРАЛЬНЫЕ без добавки сахЕра) типо Rechoto, и Sauternes,самый любимие...из сухих.. О-Пика Пьер Ривьер, Монраше Оливье Лефлеф, Божоле Нуаво, Sansere(особенно роовый и белый), из Италлии,люблю пожалуй все..ну хотя бы Оrnellaia, Banfi(Summus, Exelsus), Allegrini(все кроме La Poie), San Feliche (Vigorello), короче все люблю *ну еще очень люблю коньяк Camus, обожаю текилу с Сангритей пить...и единственный виски кторый мне нравиться -это Famous Grous...ах да и хересы...их я тоже очень люблю....
Анна Окапя
Форумчане
Анна Окапя вне форума
post #40 Старый 08.04.2009, 02:57
Всем доброго времени суток. Я руководитель винного клуба в виноторговой компании.
Компания молодая, но с богатой историей и опытом. *:-)
Пожалуй из винных эта группа самая интересная и активная. Спасибо Сергею Брыкину за огромны й труд!
Светлана Судакэ
Форумчане
Светлана Судакэ вне форума
Ответ