Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 11.10.2009, 05:04
Hi! Я Леля, когда-то первый шеф (оптовая торговля алкогольной продукцией) подсадил на это дело. Говорил, что если в офисе нет душка перегара, это ли офис его компании.Шутил, конечно, но я именно там перепробовала все на свете. И что-то полюбила - французский коньяк и вино (тогда у нас был поставщик фирмы Малезан с лошадками))), сейчас не знаю есть такая или нет))
Та самаЯ Русалка
Форумчане
Та самаЯ Русалка вне форума
post #72 Старый 11.10.2009, 05:19
Да, Тамара, а я тогда жила в маленьком Брянске и на это вино была подсажена вся наша элИта городская))))
а фирма шефа была представителем этой марки, все его на всякие семинары , презентации приглашали и т.п. Единственный в городе:-D
Та самаЯ Русалка
Форумчане
Та самаЯ Русалка вне форума
post #73 Старый 12.10.2009, 04:10
Я из Москвы. Люблю напитки в чистом виде, по настроению: виски, текилу, сухие вина. Вообще выпить люблю:-DНе жалую только коктейли, хотя готовить их очень люблю;-)
Марина Гкэднэ
Форумчане
Марина Гкэднэ вне форума
post #74 Старый 07.11.2009, 06:24
Меня зовут Инна, я из Москвы. Для меня, как и для моего отца, вино - это напиток богов.Отец мой,увлекаетсявиноделием,и с раннегодетстваучил суложениемотносится к вину, как кискусству. Свозрастоми опытом, я поняла, что в мире кроме вина есть и другиеалкогольныенапитки , достойные сравнения сискусством(D)
Инна Капиша
Форумчане
Инна Капиша вне форума
post #75 Старый 07.11.2009, 23:35
Петербуржец. Так случилось, что последние сколько-то лет живу около Монреаля в Канаде. До 2005, первой своей поездки во Францию, вина практически не пил. Поездка, во время которой чего только не было попробовано, открыла для меня мир вина. С тех пор многое изменилось...
Съездил еще несколько раз во Францию и за исключением Шампани и Эльзаса посетил все французские винодельческие регионы - не то чтобы специально по ним ездил, но так как-то получилось... Дома, в Монреале, взял несколько разных коротких курсов для любителей вина. Обзавелся французской литературой по теме, подписался на журнал. За четыре года много чего узнал и много чего попробовал. В домашнем погребке постоянно присутствует 200-250 бутылок вина. Категорический сторонник стран классического виноделия. В рамках этого самоограничения склонен к смелым экспериментам - часто покупаю что-то незнакомое.
ev
Форумчане
ev вне форума
post #76 Старый 11.11.2009, 05:12
Всем привет. Я из Самары.Работаю в алкогольном рынке, в сегмента HoReCa/
Интересуюсь благородными напитками, коктейлями и всем тем, что горит :-D
Тигран Маджакя
Форумчане
Тигран Маджакя вне форума
post #77 Старый 13.11.2009, 02:32
Всем привет! Наталья ,Москва. Работаю в виноторговой компании (D) В алкогольном бизнесе 9ый год(*)
Наталья Камашни
Форумчане
Наталья Камашни вне форума
post #78 Старый 13.11.2009, 20:29
Всем привет.Ирина гКраснодар.Предпочитаю красные сухие вина.А главное не спиртное,а хорошая компания,где идет все спиртное.
Яхонтова
Форумчане
Яхонтова вне форума
post #79 Старый 13.11.2009, 23:39
zdravstvyite yvajaemie lybiteli vino-vodochnix izdelii!menia zovyt Davit,delay vino dlia sebia i gostei!beloe syxoen i polysladkoe!pretenzii poka ne bilo!!!;-)
Давид Мэмашв
Форумчане
Давид Мэмашв вне форума
post #80 Старый 23.11.2009, 03:27
Всем привет! Я Елена. Работаю зам.нач.лаборатории на винзаводе г.Феодосия, Крым.
Елена Оджа
Форумчане
Елена Оджа вне форума
Ответ