Привет, люди! Я из Сибири, из глубинки. "Пьющий" со стажем. понимаю, что для здоровья надо пить хорошее красное вино, но тяга к более крепким напиткам побеждает (fr) . Давным-давно в шпионском романе М.Любимова "И ад следовал за ним! прочитал про нашего агента в Лондоне, который обожал Glenlivet. Было понятно, что это виски, но больше мне это название ничего не дало. С виски я познакомился близко около 10 лет назад. Был это уже не раз обруганный тут многими Гуляка Джонни, Красный. Пили его за столом девчёнки, пополам с колой. Глотнул и я. Сладкая бурда. Но всё поменялось, когда он зашёл в меня чистым. Лучше водки. И закусывать не надо. Дальше пришла Чёрная масть. Время спустя ОЧЕНЬ хорошо отметился Джеймесон и пошло-поехало! Я втянулся. Лошади, Беллсы, Гранты, Дьюарсы. И только таинственный Glenlivet не давал мне покоя! И вот как-то в большом городе, в большом магазине я увидел эту бутылку, с жёлтой этикеткой. Ценник ошеломил! :-O (md) . много лет прошло с тех пор. Не один бренд уже попал в мои руки, но не дай Бог мне изведать пресыщения