Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 21.11.2008, 22:00
CrazyVайн.Cом
Любишь выпить.. Знаешь, КАК это делать.. Умеешь выбрать, ЧТО выпить.. Понимаешь ГДЕ найти ТО, ЧТО выпить.. Находишь с КЕМ и ГДЕ выпить то, ЧТО нашел.. И готов всем ЭТИМ поделиться..
***********.odnoklassniki.ru/group/42863080898782
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #12 Старый 24.11.2008, 16:48
Хорошие напитки * * * * * ((Y)(D))Предлагаю поделиться мнениями о понравившихся вам спиртных напитках (пиво, вина, водки, бренди, виски итд).***********.odnoklassniki.ru/group/47201936605223
Marat
Форумчане
Marat вне форума
post #13 Старый 26.11.2008, 20:28
.::Алкоголь-это профессия::.
Эта группа создана для объединения людей, для которых алкоголь-это профессия!
***********.odnoklassniki.ru/group/48395542265918
Сергей Сергеич
Форумчане
post #14 Старый 30.01.2009, 18:08
ЦЕНИТЕЛИ КОНЬЯКА .
ГРУППА ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ХОРОШЕГО КОНЬЯКА ,арманьяка и других бренди .
Сергей Сергеич
Форумчане
post #15 Старый 20.03.2009, 20:44
Клуб любителей Whisky.

Дмитрий Тихов, один из админов группы, приглашает всех желающих присоединиться. Поскольку мы, любители виски, затерялись здесь, то продолжить признания в любви (L) к этому замечательному напитку в новой группе может быть неплохой идеей.

Группа молодая и ребята, похоже, всерьёз любят виски. Группа (по анонимному сигналу :-P) малоактивная :-S, так что - есть шанс проявить себя (v).
Марк Гэйс
Форумчане
Марк Гэйс вне форума
post #16 Старый 31.03.2009, 06:39
Развелось уж этих групп!
Люди создают группу, а потом забрасываю ее, потомуЧто группой надо заниматься, искать темы, фотки, уделять группе много времени!
Нравится данная группа, потому что, она живая и интересная!!!
Благодарность за работу администратору и модераторам!!!
imported_татьяна
Форумчане
imported_татьяна вне форума
post #17 Старый 31.03.2009, 06:55
Еще есть:
Veritas in Vinum
Про вино, вкусную еду и смысл жизни. А также рецепты блюд подаваемые с разными типами вин, сыры. Для любителей и мыслителей.
Винный Урал ПЛЮС
Цель - развитие винной культуры. Участники - журналисты, сомелье, кависты, ценители вина и другие. Задачи: делиться впечатлениями о винах, помогать в поиске работы и т.д.
Best Wines Addicts
Le meilleur vin n'est pas necessairement le plus cher, mais celui qu'on partage. Mais... Le plus bon vin rejouit le coeur de l'homme
Я не понимаю зачем все это плодить и размножать, помоему уже пора объединяться!!!!
imported_татьяна
Форумчане
imported_татьяна вне форума
post #18 Старый 20.08.2011, 20:49
Заглянул в эту тему *и вдруг понял, что нас есть с чем поздравить. Когда я создавал эту группу - она была лишь одна из многих других - похожих и не совсем друг на друга - какие-то группы я сразу покидал в тот момент (было совсем скучно и не интересно), какие-то записывал в "друзей" нашей группы и рекомендовал всем, кому интересна наша тема заглянуть и в них... Тогда и родилась эта тема на нашем форуме, чтобы помочь всем найти действительно интересные и достойные группы по нашей теме... Прошли годы и должен заметить, что наша группа, хоть и ведет сейчас очень тихий, размеренный образ жизни - тем не менее по прежнему жива и по прежнему объединяет очень много по-настоящему интересных, грамотных, знающих, опытных людей (даже если они по большей части и молчат, но они все равно здесь!). И несмотря на этот тихий и порой черезчур размеренный образ своего существования наша группа по прежнему остается, на мой взгляд, лучшей алкогольной группой на Одноклассниках... Возможно я ошибаюсь и просто не видел действительно хороших групп... Возможно!!! Но тогда, я прошу Вас оживить и эту тему, пополнив наш список новыми, действительно хорошими и интересными алкогольными группами!!! Я обязательно загляну в каждую, а наиболее интересные и достойные на мой взгляд, порекомендую всем, разместив на них ссылки на основной странице!)))
Сергей Сергеич
Форумчане
Ответ