Точнее хороший PR ;-). Налепил на бутылку рыбку в которой *самая дорогая икра и сразу должны рождаться ассоциации. Белуга-черная икра- дорого-престижно-элитно-не для всех. Хотя по мне, водка не на все 100%. Обыкновенный PR и таких примеров масса :-D :-D *:-D.
ТэкССС... Белугу не ищу уже по рекомендациям Сергея и Андрея *;-). Останусь верна Вибаровой ! Голова не болит, опохмела на завтра нет ! Чего тогда дергаться ? *;-) (D)
Да можно с Украиной, да и с Белоруссией, цены не важно, только название, даже оформление (типа яйца Фаберже из нат.камня) не важно, только содержимое ! *Я вот и думаю, что все же Белуга.
Андрей маруся действительно путёвая дошло до того что её даже оптовикам не отпускают диллер возит на прямую в магазины а хортицу как с украины в мытищи завод перевели попортили сильно да и подделок много часто подделывают05 литраж путинки парламента немиров мед с перцем старайтесь брать 07 или литр хоть и многовато но больше шансов проснуться (dt)
Господа! Убедительняа просьба! Если ваше мнение о благородстве напитков определяется только ассортиментом водки разных видов и ценовых категорий, то милости просим в группу "Любителей водки". А наша группа - не бар "Кайот", давайте соблюдать элементарные правила вежливости.
А кто тут не вежлив ? Надеюсь не я ? :-$
Я про польскую водку Wyborowa говорила ! Кстати мне и белорусская Бульбяш понравилась.
Хортица - увольте, пробовала и больше не хочу ... и пьется тяжело и башка даже от малого количества болит ! :-( Хотя может нам левую Хортицу в Израиль завозят - не знаю
Вообще то я водку не люблю и не пью, но коллекционные выпуски Абсолюта с зеркальцами и красными блёстками *выглядят настолько элитно, что зачем-то покупаю! Хотя из всех водок пью иногда Абсолют с ванилью и то в коктелях.
Если человек, не умея правильно пить напиток, и - по своему *же невежеству - страдая от последствий, об'являет сей напиток - любимый и ценимый многими - неблагородным, то благордством тут и не пахнет.
Водка *благородна. Как сказал мой попутчик * *по поездке *во * *Львов . Утром * ,когда я еле *живой *был, "если я себя *когда *нибудь почувствую * хорошо после * *выпитого, *то *брошу пить".