Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 03.05.2009, 08:02
По умолчанию
Сегодня у племяника была помолвка. На десерт пил казахский коньяк с очень символичным названием - "ЖЕНIС" :-DКВ 6-7 лет выдержки.
На мой взгляд грубоватый, но я в коньяках не эксперт. На задней этикетке искали надпись "Не разводись!" но не нашли :-)
Рафаэль Ога
Форумчане
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 185
Рафаэль Ога вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 04.05.2009, 03:08
По умолчанию
А признайтесь, Артем, ничто изящное Вам не претит. Пара капель Малибу - прелесть!(Y)
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 05.05.2009, 03:53
По умолчанию
Пью сейчас первый раз Престиж Беенерауслезе - не могу оторваться ! Жалко бутылка всего 0,375л........
Ирина Пагу
Форумчане
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 243
Ирина Пагу вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 05.05.2009, 04:58
По умолчанию
Уже выпили греческое белое из Пелопоннеса, сорт Саватиано. Что я могу сказать? Мне нравятся менее "субтильные в аромате" (как было написано на этикетке) вина. И в теле тоже.;-)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 07.05.2009, 01:59
По умолчанию
...а сегодня я "по тихой грусти" пила незабвенное Кордильеры от Торреса - причину нашего группового беспокойства некоторое время назад (Леша, тебе спасибо!(*) (F) ) Зашла в винотеку, и слегка колеблясь между портвейном (погодка серая и моросит), настроение тоже не искрящееся...:-( , выбрала таки "Кордильеры". Никогда не забуду клиента, который стал "моим" именно после этого вина. Пришел Ан.И. как-то невесел, усы не торчком, сил хватало, чтобы меня "подпечь": "А вот нельзя ли, голубушка, такого вина, чтобы погрустить, поплакать? Помните, как у Митяева?..." И так оно хорошо пошло! Сама диву давалась.:-D Отличное вино, отличное качество. Не рекомендую тем, кто видит в Чили конец света...*-)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 07.05.2009, 18:23
По умолчанию
...вчера был Graham's "The Tawny"... до сигарно-каминногоне дотягивает, но вот уж где самый удачный вариант цена/качество!
Быханова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #57 Старый 09.05.2009, 04:34
По умолчанию
Москофильеро из Мантии, Греция. Освежающе, доминирующий минеральный тон...Чем подкупают вина греческие? Пьешь и понимаешь, что все приятно, все нравится...(хотя и просто!) Остановиться невозможно!!!! Вот супруга теперь и не остановишь...*-) (D)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 10.05.2009, 14:38
По умолчанию
С большим удовольствием разделили с женой стаканчик Dimple под фильм Golden Compass. Хотел бы я сказать то же про фильм:'( . Шикарные актеры, великолепные с'емки - и затеряшийся где-то :-O сюжет (надеюсь, книга будет лучше).
А вчера вечером пил Yoichi (жене не нравится:-S ), почитывая Harry Potter and the Goblet of Fire. Тут уж было полное удовольствие - и от книги, и от сопровождения(Y)
Марк Гэйс
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 831
Марк Гэйс вне форума
Ответить с цитированием
post #59 Старый 11.05.2009, 03:01
По умолчанию
А мы сегодня под финал чемпионата мира открываем чилийское Мерло Резерва от Пунта Ногаль. Мягкое, приятное вино с ароматами чернослива и немножко ванили.
Светлана Судакэ
Форумчане
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 11
Светлана Судакэ вне форума
Ответить с цитированием
post #60 Старый 15.05.2009, 01:27
По умолчанию
За нас пью сладкое мавродафне греческое из Патраса от Tsantalis. (прохладно, на работе неприятности, хочется чего-нибудь такого, вот и остановилась на нем). Производитель слабоват, конечно...*-) Вспоминаю, какие были бархатные, танинные и насыщенные вина из этого сорта на выставке греческих вин!!!....:'(
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot