Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 21.01.2012, 08:25
По умолчанию
два двя дегустаций,вискиMacallan the famous Grous,,jim Beam,the glenrothes Hiighland Park 98,,ром Brugal,коньяк - *в теории.....слишком много в практике.виски,который сопровождал черный шоколад.,,предложение шотландского руководителя трейнинга
Татьяна Такаса
Форумчане
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 190
Татьяна Такаса вне форума
Ответить с цитированием
post #292 Старый 22.01.2012, 04:22
По умолчанию
Сейчас пью очень крепкий зелёный чай. Лучшего напитка после жирного ужина по моему мнению не существует. ;-)
Аброр Мумина
Форумчане
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 24
Аброр Мумина вне форума
Ответить с цитированием
post #293 Старый 22.01.2012, 06:52
По умолчанию
Марк,мы пробовали виски THE MACALLAN 1824 COLLECTION -- *SELECT OAK, MAKER"s edition,ESTATE RESERVE,OSCURO * * * HIGHLAND PARK 1998 I HIGHLAND PARK 1994...шотландский блэндид вискиTHE BLAC GROUSE,THE FAMOUS GROUSE,THE SNOW GROUSE, и бурбон JEAM BEAM и сладкий,парти виски RED STAG............ * плюс к этому БРУГАЛь,коктейли и сангрия с ромом,а также джин larios 12... тема виски мне знакома пока достаточно поверхностно и рассказывая про виски руководитель тренинга заострила внимание на том,что для виски имеет особое значение бочка,в которой проходит процесс мадурации виски,нежели количество лет,поэтому рассказывая о макалане она дала эквивалент10 лет для селект оак,дальше тему количества лет она не стала развивать.посмотрю,может быть где-то есть информация в материалах,кот нам дали.....
Татьяна Такаса
Форумчане
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 190
Татьяна Такаса вне форума
Ответить с цитированием
post #294 Старый 23.01.2012, 07:21
По умолчанию
провела сказочно-солнечный день в Приорате,на высоте 400 метров над ур.моря расположены виноградники Капафонс-Оссо,пробовали вина ,белое Еньяс,вионьер,удивительное вино цветы,травы,цитрус,минеральность,при 15,5% алк. не чувствовали совсем,розовое,гарнача,великолепный букет,Масия еспланес,потентное,но очень элегантное,Масус денКубелльс,давно пью,очень люблю,Мас де Масус свежесть,потенция ,послевкусие длиииииииное ...хочу немного подробнее написать о философии бодеги,в какую тему лучше зайти???
Татьяна Такаса
Форумчане
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 190
Татьяна Такаса вне форума
Ответить с цитированием
post #295 Старый 23.01.2012, 19:31
По умолчанию
пью вина собственного изготовления,ликёры.экологически чистые и знаю что не подделка,потомучто своё!
Галина Тихана
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #296 Старый 24.01.2012, 02:10
По умолчанию
Главное - заходить на свой интернет со сделанного своими руками -и чтоб все чипы из своего песка;-) *- компа.:-P
Марк Гэйс
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 831
Марк Гэйс вне форума
Ответить с цитированием
post #297 Старый 24.01.2012, 04:29
По умолчанию
поприкалывайтесь!завидуете небось!а от моей наливочки все без ума!в планах освоить самогоноварение вот!
Галина Тиханав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #298 Старый 24.01.2012, 05:22
По умолчанию
уже уговорила!пойду выпью с горя израильского вина -привезла из монастыря ,не помню как монастырь назывался ,там монахи молчат все!!
Галина Тиханав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #299 Старый 24.01.2012, 07:15
По умолчанию
Рислинг мозельский, категории "кабинетт", с названием "тонкий терпкий". К сожалению, не сухой - не абсолютно сухой. Но как приятное вино на вечер (тем более, с невысоким содержанием алкоголя :-) *- 9,5) для дамы - очень даже.
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #300 Старый 25.01.2012, 17:45
По умолчанию
Ну и мороз! *Захотелось глинтвейнчику... Уже пробую... *Вот рецепт :
Необходимые инградиенты :
750 мл красного сухого вина
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы
1 ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. сахара
Приготовление : Корицу, мускатный орех, (ИК !..)гвоздику выложить в кастрюльку(ИК!..) добавить полстакана воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. *Снять с огня и дать постоять 10-15 мин, пока вы готовите следующие инградиенты. (ИК!..) .
Апельсин порезать (кому как нравится. У меня сегодня получились четвертинки кружочков).Выложить в кастрюльку, добавить сахар, имбирь, красное вино. Предыдущий отвар корицы и пр. - процедить и тоже добавить к вину. Поставить на МЕДЛЕННЫЙ огонь и довести почти до кипения. Но НЕ КИПЯТИТЬ!!!
Пить горячим.
Александр Фикс
Форумчане
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 138
Александр Фикс вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot