Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 15.07.2009, 01:27
По умолчанию
Ах, Наташечка, как ты была права...;-) Вчера пила рислинг новозеландский аж 2004 года! Выпила и вспомнила твои слова, а также другие рислинги в моей жизни: эльзасские, немецкие, австрийские...Сухие и не очень, молодые и выдержанные, именитые и совсем простые - разные. Этот, несмотря на время и цену, показался совсем неинтересным. Ну да, свежесть, да кислотность...Но нет той интриги, которую предлагает рислинг! Аромата, полноты, энергии или силы - ничего. И абсолютно плоское кисловатенькое послевкусие...Увы (tr) (N)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 15.07.2009, 03:02
По умолчанию
Поэтому и претензий у меня к Новому свету много. Можно много и с удовольствием пить мальбек к шашлыкам на даче. Можно пицу запивать. Флаг в руки, ноБольшого пока они ничего не получили, а делать ставку на сорта, которые дают Великие результаты в Европе, на мой взгляд, не совсем разумно. Ведь Шардоне в Чили - это все-таки клон! То же разочарование в Ледяных винах из Чили. Неплохо. Но не оправдывают ожиданий!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot