Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 23.07.2010, 00:01
Ирина, мне кажется, Вы меня не поняли. Меня не раздражает тоже, а уж Тайлер тем более :-) Раздражает другое, но и в этих случаях не обязательно плеваться в чью-то сторону. Есть более цивилизованные способы подчеркнуть свое "видимое превосходство" ...;-) (опять же, я не о себе. Я очень терпеливый человек)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #12 Старый 03.08.2010, 19:52
Ребятки, это ж вполне по нашему. Если сказали: "Ругаться здесь!", то уж точно никто не ругнётся. Тамаре: "По росистой по Мораве босиком этим летом погоняюсь за милком."
Сергей Нэдах
Форумчане
Сергей Нэдах вне форума
post #13 Старый 19.10.2010, 03:31
...надо же, понадобилась тема! :-D (Y) А молодому человеку Сергею отвечаю с толком-с чувством-с расстановкой: 1. я не говорила, что мне не нравятся жители Закавказья! (более того, я там жила и с ними работала - уже на территории России) Я сказала, что людям, профессионально и с любовью работающим с вином, не нравится, когда разницу между ним выражают посредством достижений автопромышленности. Это как равнять алмаз с кристаллами Сваровски, а попроще можно и другой, общеизвестный в народе, пример привести (H) Наверное, догадались. 2.) Во мне нет "холубой" крови, белой кости и т.д. Не это мерило лучшего и выдающегося в человеке (хотя некоторые особи считают иначе, ну так и ладно. У каждого свое счастье...(ch) 3.) Курочку я ем-таки РУКАМИ! :-D (видите-ли, так, действительно, удобней. Хотя мой сын-подросток упрямо считает иначе. Но плов я ем вилкой, хотя те, кто придумал это роскошное блюдо, также думают, что это не правильно) Сергей, я ответила на все Ваши предположения обо мне "на первый взгляд", как говорится?
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #14 Старый 19.10.2010, 03:40
"А у меня нет стресса, я просто не люблю людей, которые позволяют себе кого-то судить. Ну это либо результат ПМС, либо не от очень большого ума." ( Сергей Рославлев,цитата) Вот и перечитайте СЕБЯ на досуге....(ch) Кто и кого судит. И не только....:-$ Доброго всем вечера и хороших напитков!(D)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #15 Старый 19.10.2010, 16:24
Танго. Красивая женщина и НАСТОЯЩИЙ мужчина. Что еще нужно?***********.youtube.com/watch?v=wkTekW7eL7c&feature=related
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #16 Старый 07.11.2010, 19:43
Боремся с осенней депрессией и хмурой мрачностью! ;-) "Ирландский танец", "Лицедеи" :-D ***********.youtube.com/watch?v=gHCJ6-i05ZA
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #17 Старый 15.11.2010, 22:52
***********.youtube.com/watch?v=ecI-ApTJPKI&feature=related Прелестное анимэ....(lo)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #18 Старый 25.12.2010, 21:52
"Танец снежинок" ;-) ***********.youtube.com/watch?v=r9BqAGUDqps&feature=related
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #19 Старый 29.12.2010, 07:21
А вот чувак не поет, не пляшет, а открытки делает ааафигенные, добрые и красивые, мона как мультики смотреть(lo) ***********.jacquielawson.com/cards_christmas.asp
Марина Гкэднэ
Форумчане
Марина Гкэднэ вне форума
post #20 Старый 08.01.2011, 03:38
КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:
ТЕКИЛА: Лизнул-Выпил-Куснул;
МАРТИНИ: Заказал-Выпила-Дала;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл-Закрыл-Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил-Вскочил-Побежал- Не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил-Поставил-Смотрю;
ВОДКА: Выпил-Захотел-Соблазнил-Опозорился-Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез-Открыл-Попробовал-Закрыл-Подарил;