Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 15.11.2008, 00:08
Не переживайте. Пока тема актуальна - можно и дообсудить, хоть лучше и сразу уходить в отдельную ветку. Ну ничего, потом подчистим. :-D
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #12 Старый 15.11.2008, 02:27
В 2006 работал в Екатеринбурге в ресторане и винный кризис летом застал как раз в кульминации. Сначала возможность заработка не рассмотрел, ибо не работал с поставщиками. Потом, лишь весной 2007, уже работая в другом ресторане и начав работу с поставщиками, решил подзаработать на старой марке. Брал прайс поставщика с ценами на СМ, делал свой прайс и продовал страждущим. Великолепные времена были ))
Павел Макас
Форумчане
Павел Макас вне форума
post #13 Старый 15.11.2008, 04:59
Ребята! Пока наше правительство будет нас (алкогольщиков) держать вторыми в списке врагов народа (сразу после Березовского), не оскудеет поток товара с марками, которые некуда будет деть. Будем пись сами... (md)
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #14 Старый 15.11.2008, 16:41
Ну а на территории России, ребята? Если все покупают винов *DF, то кто покупает вина в магазинах?
imported_Гордеева
Форумчане
post #15 Старый 16.11.2008, 02:24
Я, как ни странно, в Седьмом. Там цены ниже, чем в Рамсторе, а выбор лучше чем дискаунтерах по-любому. В ПЕрекрестке тоже ничего, даже еще дешевле. Азбука вкуса - нормально, но эти магазины еще поискать надо.
Guest
post #16 Старый 16.11.2008, 03:56
Пардон, наверно не понял название темы.Тогда,что такое "благородные напитки"? *-)
* * * * *Вина то и здесь покупаю. Что то у Пьерота, что то у лё Гран Востока (у них доставка в разумном диапазоне цены и объема), что то в Метро, что то в Утконосе. А по мелочи *(1-2 бутылки) даже не обращаю внимания.
Грядет "всенародный" *:-D праздник Бужеле нуво *(D), загляну в Ароматный мир (рядом с домом), возьму коробочку.
А крекпкие привожу или мне привозят "от туда". Много мне ненадо: 2 л бредни/коньяк и 1 л. граппы - на год хватает.
Алексей
Guest
post #17 Старый 16.11.2008, 06:32
Бредни и коньяк, это хорошо!Алексей, не обижайтесь - это шутка, я сама пишу как курица лапой. А в Ароматных мирах мне тоже нравится. А как Ле Гран Восток делает доставку, от какой суммы?
imported_Гордеева
Форумчане
post #18 Старый 17.11.2008, 00:58
Натали,все нормально! Главное, что все понятно. (H)
*Ле Гран Восток доставляет от 12 бутылок, если не ошбаюсь. А меньше и не покупал.
*Просветите про АМ: в этой системе каждый магазин сам определяет ассортимент?
Алексей
Guest
post #19 Старый 17.11.2008, 01:01
Да, о "бренди/коньяках".Сам предпочитаю хересный бренди той марки, которая в Россию не поставляется. Ну, и пару-тройку наименований коньяков, которые везде легко купить.
Алексей
Guest
post #20 Старый 17.11.2008, 03:01
:-)А я , по роду деятельности, почти вообще не покупаю ничего из напитков))) мне все и так привозят на дегустации)))). Но если вдруг что то надо сугубо конкретное, то несомненно покупаю у импортеров..... всетаки разница в цене значительна, да и надежности побольше. (D) (Y)
Н К
Форумчане
Н К вне форума
Ответ