Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 24.06.2009, 04:38
Ромео ты действительно любишь свою проффесию (Y)Когда человек увлечён своим делом у него всё получиться. Удачи
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #32 Старый 24.06.2009, 19:29
правильная заметка,Илья, относительно того что успех зависит от того насколько ты дышишь профессией.в барменстве даже есть по этому поводу параллель есть бармен а есть бартендер(любящий бар) в большинстве профессий добавляется трендер(что значит делец) а в барменстве именно тендер( что значит любящий).я горд тем что я могу отнести себя именно к бартендеру больше чем горд своими успехами указанными в разделе о себе в этой сфере и считаю что это еще начало!(D)
Romeo dovinc
Форумчане
Romeo dovinc вне форума
post #33 Старый 25.06.2009, 03:23
перехвалил вас Илья сказав про верную заметку или бартендеров или быть может себя в разделе о себе? разве это важно? мне кажеться что важней писать по теме в теме(прошу прощения за тавтологию) так что пользуясь случаем хочу поздравить всех барменов с выбором образа жизни и сердечно пожать всем бартендерам руку!(D) (D) (D)
Romeo dovinc
Форумчане
Romeo dovinc вне форума
post #34 Старый 25.06.2009, 20:19
Ответ очевиден :-D Настоящий бармен - это "все" заведения! Лицо заведения, его душа и сила! Часто в заведение приятно заглянуть именно из-за бармена. Само по себе заведение вызывает эмоции, но большую их часть вызывает все-таки персонал. К кухне можно банально привыкнуть.. но смена персонала может принести либо большой плюс (если работа по подбору персонала проведена грамотно), либо огромный минус...
Елена Я
Форумчане
Елена Я вне форума
post #35 Старый 26.06.2009, 00:07
согласен с Еленой что бармен это душа заведения его изюминка его магнит! он подобен ведущему на концерте тамаде на застолье и просто заводиле тусовок!
Romeo dovinc
Форумчане
Romeo dovinc вне форума
post #36 Старый 27.06.2009, 03:59
а еще бармены великие ЛОВЕЛАСЫ - я про типичных! был случай такой моя бывшая девушка (замечательный ныне друг и человек) по истечению почти годовалой жизни со мной вдруг решила пожаловаться на меня своей лучшей подруге - следующей фразой : " он во всем идеальный но вот неравнодушен к красивым девушкам и легко находит с ними общий язык" тогда подруга спросила кто я по профессии моя бывшая девушка ответила что бармен та смеялась долго потом оправившись сказала чему тогда удивляться ведь это часть его! и после этого я проводил анализ наблюдая за многими барменами и интересуясь у них и оказывается это правда да простят меня женатые типичные бармены!
Romeo dovinc
Форумчане
Romeo dovinc вне форума
post #37 Старый 01.07.2009, 03:13
да уж это чистейшая правда!!!бармены(мужчины) чаще всего обаятельны и привлекательны-что делает их очень популярными среди женского пола!а отсюда и все вытекающие последствия...
моя лучшая подруга замужем за бывшим барменом вот уже 30 лет!были у них конечно"моменты" в их семейной жизни...но победила ЛЮБОВь! уважение и дружба!(L)
Galina Pich
Форумчане
Galina Pich вне форума
post #38 Старый 11.07.2009, 23:44
А еще Бармен - Врач раз лечит от похмельного синдрома коктейлями категории "пик ми ап" например!(D)
Romeo dovinc
Форумчане
Romeo dovinc вне форума
post #39 Старый 12.08.2009, 01:00
Бармен - это творец - настроения хорошего, общения интересного или просто коктейля безумно вкусного!
Romeo dovinc
Форумчане
Romeo dovinc вне форума
Ответ