Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 11.06.2009, 22:33
P.S. Похоже, цебланапцы не знают и естественной смерти. Просто исчезают куда-то, а потом могут и вновь появиться. Даже если б добрейший Князь казнил кого-то, чего он обычно не делает, казнённому ничего не стоит появиться под новым именем. Благодать!
Сергей Нэдах
Форумчане
Сергей Нэдах вне форума
post #22 Старый 18.06.2009, 22:06
P. S. № 2 : С тех пор, как мы закончили сказание, произошли в Цебланапе некоторые события. Вернулась в княжество прекрасная Нахар, вновь ставшая Грозной. Видимо, боги придали ей новых сил в борьбе за Благородство. Предложила она даже вычистить всех неверных, и увлекла за собою мирного Маргея. Да только не выдержал он суровой борьбы, и покинул Благородный Совет, и теперь радует свою семью прекрасными блюдами. Развеялись коварные чары Сернеда, и население княжества снова стало прирастать, перескочив заколдованную цифру 6100. Правда, простолюдины в княжестве частенько обсуждают весьма неблагородные темы, так что с них возьмёшь, на то они и простолюдины...
Сергей Нэдах
Форумчане
Сергей Нэдах вне форума
post #23 Старый 19.06.2009, 02:13
Всё в Ваших руках! Будет повод - напишем радостную сказку. На самом деле все наши виртуальные страсти очень забавны. Пару нажатий не той кнопочки, и нас - виртуальных - нет. Нам ещё учиться и учиться правильно воспринимать паутинную реальность!
Сергей Нэдах
Форумчане
Сергей Нэдах вне форума
post #24 Старый 19.06.2009, 02:19
Не грустите, Тамара! В реальности я бы угостил Вас своим вином и показал бы, как смешно висит одно ухо у моего молодого овчарёнка, Вы бы и развеселились! А здесь - могу только сказать об этом.
Сергей Нэдах
Форумчане
Сергей Нэдах вне форума
post #25 Старый 19.06.2009, 02:52
У сказок несчастливых концов не бывает!
А у Сказания о княжестве Цебланап-конца вообше не будет!
Серьезно-виртуальному общению-этому чуду 21 века-не перестаю удивляться!!!и это только начало!!!
(Y)(F)
Galina Pich
Форумчане
Galina Pich вне форума
post #26 Старый 20.06.2009, 13:27
Ха! Здоровская сказка, Сережка! Особенно шняги и бодяги и Бунт Левостороннего Штопора! И как из белого получаются девочки, а из красного мальчики!
А можно меня туда вписать? Я так предполагаю что выплюнутое розовое вино запечатали в бочку, и ее волны перенесли через океан. Когда бочку выбросило в устье реки Потомак в Штате Мэрилэнд, я там спала свернувшись калачиком. Когда бочку потрясли, оттуда выпали кошка, собака, хомячок Кузька, яблоко Семеренко и мобильный телефон. Чтоб не сдохнуть с голода и с тоски в процессе пересечения океана.
Елена Хасанав
Guest
post #27 Старый 20.06.2009, 15:01
Прелестная Елхаз! Всякий может стать Цебланапцем, даже если он делит яблоко Семиренко с хомячком Кузькой!
Сергей Нэдах
Форумчане
Сергей Нэдах вне форума
post #28 Старый 13.10.2009, 06:03
...пожалуй, сейчас ( да и всегда (ch) ) меня бы развеселило ухо щенка. Люблю я их! (lo) Но вернемся к сказке...Она жестока, не правда-ли? Сказитель исчез, но его разлагающие мысли проросли в головах цебланапцев...*-) Итак, Сергей, я вспоминала Вас последние дни. И - о, Чудо!, Вы не покинули спящее царство. Сказитель - это тот, кто начинает и продолжает...) Много времени прошло...Смута, некогда случайно зародившаяся в сильном государстве, не прошла даром. Ничто не спасало уже прежде многочисленное царство! Владыка растерялся и отворотил свои очи, а бессменные рабы его, не спускавшие очей своих денно и нощно на благо его государства, утратили веру в Него...Ушли в пустынь...Неякая отщепенка еще когда предвидела все это...Но ни в чем не виноваты жители славного и большого государства, милуй их! (ch)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #29 Старый 13.10.2009, 17:46
Недобрые вести из дальних земель заставили владыку на время покинуть царство и заняться поиском решений возникших затруднений. Злые силы попытались отрезать ему путь назад, но ничто не в силах остановить развитие его царства. Много дорог пройдено, много новых разных впечатлений получено. Но несмотря на происки враждебынх сил даже во время своих скитаний * владыка незримо *присутствует в своем царстве, ценой неимоверных усилий передавая весточки своим жителям. Труден его путь домой и много еще препятствий необходимо преодолеть, много дорог пройти. Но вернется он и закончится смута и расцветет жизнь во всей красе на плодородных землях великого государства. Ибо душа его продолжает жить на этих землях и не покидает их ни на минуту! :-D
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #30 Старый 14.10.2009, 00:54
Какое прекрасное будущее...(lo) Да только жаль тех, кто все это время был не только рядом...Ушли самые верные люди...(tr)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
Ответ