Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.05.2009, 11:11
Грустная история тем,Ирина,что как не было порядка и справедливости в этои стране(я уехала в 93-м) так и нет...хотя это тема для другово форума и другои группы...
Galina Pich
Форумчане
Galina Pich вне форума
post #22 Старый 27.05.2009, 17:05
А меня вчерась просили рассудить аромат в вине! Я конечно (шмыгнув носом) согласилась. Так и описала вино. Навтизин в аромате. Во вкусе.... И в послевкусиии тоже....
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #23 Старый 08.06.2010, 01:58
Всем большой привет! Мой случай очень даже забавный, я переехала жить в Италию в 1990 г. *т.е.когда был еще Советский Союз.
Мой будущий муж очень старался мне понравится, водил меня по самым лучшим ресторанам, в то время я считала, что вино пьют только алкоголики и за обедом и ужином категорически отказывалась от вина. Какое же было его удивление, когда после ужина в баре я пила КОНьЯК!
Но долго я не выдержала, видя вокруг себя людей которые крутят фужеры, рассматривают на цвет, нюхают, вздыхают...и только потом пьют...попробывала, не пожалела. Сейчас этот винный мир стал мне очень близок, должна сказать, что люди которые ценят вино, все без исключения очень интересные(это мой личный опыт).:-D
Наташа Дакиса
Guest
post #24 Старый 08.06.2010, 01:58
Всем большой привет! Мой случай очень даже забавный, я переехала жить в Италию в 1990 г. *т.е.когда был еще Советский Союз.
Мой будущий муж очень старался мне понравится, водил меня по самым лучшим ресторанам, в то время я считала, что вино пьют только алкоголики и за обедом и ужином категорически отказывалась от вина. Какое же было его удивление, когда после ужина в баре я пила КОНьЯК!
Но долго я не выдержала, видя вокруг себя людей которые крутят фужеры, рассматривают на цвет, нюхают, вздыхают...и только потом пьют...попробывала, не пожалела. Сейчас этот винный мир стал мне очень близок, должна сказать, что люди которые ценят вино, все без исключения очень интересные(это мой личный опыт).:-D
Наташа Дакиса
Guest
post #25 Старый 08.06.2010, 03:27
Вся моя семья "алкоголики" страшные! :-D Про тятеньку родного молчу...Муж - хирург, там трезвенников не бывает - если только в "завязке" которые (H) . Большой поклонник вина, особенно итальянского ;-) Ну, а я - со мной тоже все понятно!
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #26 Старый 08.06.2010, 23:04
Мы производим 11 типов вина я никак не могу запомнить все названия!!!
Люди приезжают из Германии и лучше меня знают где у нас и что посажено, разве это не конфуз?(md)
Наташа Дакисав
Guest
post #27 Старый 27.12.2010, 13:03
Из личной жизни "Чему отдавал предпочтение трудовой люд в СССР". И так Крым Алупка *1982г. санаторий Шахтер, прописка в корпусе мужском (делились на мужские и женские) вновь прибывших отдыхающих литр водки с человека, норма установленная старостой корпуса (донное понятие староста определено было спецификой санатория шахтеры отдыхали и лечились до полугода) Донецким шахтером Владимиром Ильичем. Прописывались ребята со Средней Азии и решили сделать отступление от правила, где то добыли две трех литровых банки Масандровского портвейна, скорей всего ворованный с предприятия, но В.Л. отклонил был отправлен гонец за водкой и вопрос закрыт. Куда ушел портвейн не помню, на похмеляться не применялся.
Андрей Дукму
Guest
post #28 Старый 28.12.2010, 00:01
1985г.Возвращаемся домой из Сочи,надо отметитьть. Покупаем из-под прилавка хороший кофе,"Стрелу" и бутылку "Наполеона". Тогда его стоимость 42 руб.- целое состояние! Если кг. мяса - 4 рубля! Были времена! Были связи, ограничены финансы! И какой конфуз после знакомства с "Наполеоном" !
Светлана Кавамь
Форумчане
Светлана Кавамь вне форума
post #29 Старый 11.01.2011, 06:58
....читаю газетку вчера, культурное к ней приложение, точнее. Интервью с одной из "модераторок" - ведущих на радио и телевидении. Звездулька между делом поясняет, что она любит пить.....Ну, ром с колой между сьемками голышом на природе для очередного эротического календаря - эт мне еще понятно....(H) Но вот красное вино с колой - это что? :-O (md)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #30 Старый 11.01.2011, 09:38
о, Тамара, есть такое! даже я, не профи в винах, была в таком диком шоке, увидев это тут на Мальте...женщины в основном...красное вино с колой заказывают(md) *...и ничо - наливают им:-D ...не скажу, что многие пьют, но наблюдать такое довелось не раз....|-)
АнжеЛика Оngi
Форумчане
АнжеЛика Оngi вне форума
Ответ