Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 18.06.2010, 01:37
По умолчанию
В общем мероприятие на подготовку к которому у нас ушло около 2 недель нас удовлетворило.
Следующий сейшн мы наметили через 2 недели будем пить теперь правый берег Бордо.
P.S. Как я их не уламывал на "Пьемонт" большинство проголосовали за правый берег Жиронды(sr)
Ну да ладно через месяцок появятся белые грибы и тогда уж я точно уломаю своих собутыльников на какоенибудь Баролло:-D
Holden Coyl
Форумчане
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 57
Holden Coyl вне форума
Ответить с цитированием
post #72 Старый 18.06.2010, 16:15
По умолчанию
Тайлер, зачет! :-D (Y)
Роза, насчет здоровья строго не знаю (нет, конечно, можно порассуждать о гниении и закисании совместном....(md) , но это ж как неаппетитно!) Просто трудно сочетать фрукты и вино, как и некоторые овощи, впрочем.
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #73 Старый 18.06.2010, 16:27
По умолчанию
Кстати, клубника и шампанское - как раз далеко не лучшее сочетание. По кислотности обоих ;-)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #74 Старый 20.06.2010, 01:23
По умолчанию
Я сегодня тоже пообедал, три звёздочки Мишелена рядом не стояли. Сварил картошечку, с маслецом, с килечкой прянного посола и рюмочкой хорошей водочки......
Дмитрий Пэкс
Форумчане
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 70
Дмитрий Пэкс вне форума
Ответить с цитированием
post #75 Старый 21.06.2010, 18:29
По умолчанию
Руккола поспела на огороде , а мне больше ничего и не надо под Савиньон Блан (от дяди Ротшильда)
Holden Coyl
Форумчане
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 57
Holden Coyl вне форума
Ответить с цитированием
post #76 Старый 22.06.2010, 07:21
По умолчанию
Тайлер,к Вашему вину просто необходим суп из гребешков...
Еще изумительно подойдет тажин из рыбных фрикаделек.
Ну и,конечно,как же белого дядюшку Ротшильда без устричных пирожков?!
Настоятельно рекомендую!!!
Alexander Оlixon
Форумчане
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 29
Alexander Оlixon вне форума
Ответить с цитированием
post #77 Старый 22.06.2010, 07:38
По умолчанию
А рукколу ну просто непростительно без креветок,или на худой конец(в хорошем смысле этого слова)-моцареллы и помидорок черри,сбрызнутых капелькой бальзамического уксуса и оливкового маслица...
Alexander Оlixon
Форумчане
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 29
Alexander Оlixon вне форума
Ответить с цитированием
post #78 Старый 22.06.2010, 16:08
По умолчанию
Александр, я уж больше не могу это читать! :'( Ну нельзя же так людей с утра мучить - такими вот вкусными описаниями! (fr) У нас еще время завтрака...(C) ;-)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #79 Старый 22.06.2010, 16:35
По умолчанию
Честно говоря, я в ресторанах у них не питалась во время завтрака...Но кухня чешская не очень изысканная в целом. Все просто и без затей. Много мяса, много хлеба. Типичный чех утром пьет кофе-бурду, жует роглики или багеты, а потом снова "кавичка и цигаретка"...И это ужасно!:-(
(У меня же была традиционная овсянка, свежесваренный кофе, пара профитролей со взбитыми сливками, а теперь вот зеленый чай. А вообще - УЖАСНО хочется шампанского! Именно сейчас, на завтрак! :-D ;-) )
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #80 Старый 22.06.2010, 16:56
По умолчанию
Вы эти аристократические штучки бросьте...;-) .
А кофе в Чехии действительно слабоват...Что до кухни-по мне чем проще-тем вкуснее.
Кстати,а почему "у них"?Вы разве не в Чехии живете?
Ну м что бы нас не обвинили в нарушении темы,посоветуйте Чешское вино к...ну,скажем,знаменитому вепреву колену...А то Я так ничего за неделю у "них";-) не нашел.
Alexander Оlixon
Форумчане
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 29
Alexander Оlixon вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot