И правдо интересно узнать - просто без описаний, впечатлений, характеристик и прочей ерунды. Хотя все это, конечно, совершенно не возбраняется, но чисто по желанию.
Мне на этих выходных похвастаться нечем. Только чай - правда хороший - зеленый с мятой и фруктовый, с малиной... Ну и еще вчера выпил чашку растворимого кофе в гостях - но это уже совсем другая история... :-D
Сергей, полагаете вина Абхазии не могут претендовать на "звание" благородных? *:-) Да, последние годы на молдавском сырье... и все же... старшее поколение - мои родители - никак не могут проникнуться новомодными испанскими-чилийскими-калифорнийскими... хотя, кошерные Конкорд и Сакраментал имели успех на прошлые две Пасхи )))... и когда они просят к столу "красненького" - везу абхазское из старых запасов, а именно розовое Лыхны (изабелла) *:-D
Напротив, я считаю, что среди Абхазских, Грузинских и вин других стран бывшего СССР можно встретить истинные шедевры! А вопрос мой был совершенно без намека - мне правда жаль, что я неважно в этих винах ориентируюсь и хотелось, чтобы Вы уточнили - вино ли это и о каком именно вине идет речь ;-). За что и мое большое человеческое спасибо :-)
Шампанское (то бишь игристое )"Новый Свет",у племянника был день рождения.А Абхазскими винами торгует моя компания, так что попиваем регулярно.... *(D)