Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 25.08.2009, 06:42
По умолчанию
Гля, лето заканчивается...а темы, сопутствующие путешественникам, у Сергея в самом разгаре! ;-) :-D
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 25.08.2009, 15:13
По умолчанию
Когда надоест держать сыр в холодильнике, Томар, закопай его на берегу озера. Будет лечебный курорт! Вспомним Марка Твена!!!!!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 03.09.2009, 05:56
По умолчанию
Хорошо! Попробовала сегодня соединить "брата и сестру" - вино и сыр из Савоий. Пино и Реблошон....Я вас умоляю.:-( Как говорится, они потребовали "развода и девичьей фамилии". Немедленно!(tr)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 04.09.2009, 06:33
По умолчанию
Копайте, Томара, копайте. И скупайте землю в округе. Озолотитесь, а мы станем ездить на лечебный курорт!!!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 06.09.2009, 04:24
По умолчанию
А мы козий сыр вот уже несколько месяцев, как делаем сами. Правда никак не получается его оставить на месяц другой вызревать. Ну улетает он у нас!!! и с вином и без него.
Зураб Фэдч
Форумчане
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 234
Зураб Фэдч вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 08.09.2009, 07:03
По умолчанию
Зураб! Не морочьтесь! Не портите сыр вином. Пьёте вино_ душа СЫРА попросила!? Ага!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 03.10.2009, 05:02
По умолчанию
Итальянский сыр, выдержанный в жмыхе от бароло. Можете заклевать меня и навеки пригвоздить к "позорному столбу", но вкушаем с красным из Стелленбоха "Post House" Blueish Black 2008, купаж: шираз, пинотаж, каберне совиньон, мерло. Никто друг другу не мешает. (ch)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 03.10.2009, 05:26
По умолчанию
Проказница (H) ....муж строго ответил, что нетути подходящего оливкового. Не макаем.
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #59 Старый 03.10.2009, 16:53
По умолчанию
Так и едите вот просто роскошный сыр и пьете дивное вино?! Без маслица и хлебушка? Наши люди на такси... за хлебом...
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #60 Старый 03.10.2009, 21:13
По умолчанию
Тогда уж, чтобы объективно было, "дуэты которые нас вдохновляют". Например, бородинский хлебушек и селедочка, украинский хлебушек и сальце, помидорчик и моцарелла, бутербродики разные.....;-)
Сергей Хамец
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 465
Сергей Хамец вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot