Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 31.08.2009, 02:54
Лилия, вот тут ты не права.. если ты жил долгие годы с человеком и для него был всем от любовницы до прачки почему же должен оставлять ,бросать и уходить в одних трусах?? Зачем нужна эта псевдогордость?? А если ещё и дети общие??на то и существуют законы,что бы было всё по справедливости.. По крайней мере в Италии зачастую (хоть и невсегда) женщина защищена!
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #32 Старый 31.08.2009, 04:01
Каждая из нас может стать"бывшей женой".Так что неизвестно,как мы себя поведем в этой ситуации!!!!
Oлеся Ккик
Guest
post #33 Старый 31.08.2009, 06:56
Я уже где-то писала в подобной теме...Видела передачу по ТВ за разводы в Италии.Адвокаты,даже женщины,говорили,что иностранки при разводе в Италии никогда так шкуру не здерут,как итальянки...В плане претензий,конечно...
Да,нам бы их законы,попищали бы наши мужчины при разводе....Mоя подруга при жизни мужа содержала,а после развода с ребёнком на руках и пошла жильё снимать...Ребёночек маленький,надо работать,что-бы себя и ребёнка содержать...Еле уговорили подать на раздел квартиры...Вот тебе и гордость...Похлебала гордости и пошла к адвокату...
Member
Рудыч вне форума
post #34 Старый 31.08.2009, 07:06
ja--buvshaja zena......... snacala xotela gordum shagom...... potom pereterpela,perebolelo,dotronylas' dna..... sejcas pretendyjy na vse, na cto imejy minimal''noe pravo....... nadejys' moi advokatu sdelajyt xoroshyjy raboty....... prinzup...... eto gordost'........
Svetlana Dydi
Guest
post #35 Старый 10.09.2009, 06:54
а меня бывшая fidanzatа моего мужа подкарауливала и скандалы устраивала с истериками, даже драться пробовала! она жила с ним на одной улице и часто даже следила за нами -на машине ,,уходить,, приходилось как в лучших детективных фильмах .а про телефон вообще молчу- сколько раз пришлось ему номер менять...один раз сидели вечерком в машине в парке и чуть в машину не вломилась (благо дверцы были закрыты )чуть инфаркт не хватил...
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
Ответ