Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.06.2010, 01:29
Тамар, смотрим, к сожалению, чисто информативно... Даже ставки смешные, вчера, например, ставки делали на зажигалку... в смысле, кто итог угадает тому зажигалка ! А с чем смотреть - так наверно каждый раз по-разному, главное не забыть это делать !!!
Ирина Пагу
Форумчане
Ирина Пагу вне форума
post #22 Старый 13.06.2010, 01:44
Ирина, вот Вы самая заядлая болельщица!!! (fr) Я еще с Олимпиады помню ;-) . Нее, я футбол не могу по телеку смотреть - скушно. То-ли дело - на стадионе, когда "Зенит" против "Динамо" Киев (или наоборот)....(но это дела давно минувших дней...)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #23 Старый 13.05.2011, 21:04
Вчера хоккей закончился за полночь.... особо и не болели за наших, вернее не надеялись, а тут такое !!! В общем, сегодня играют уже п/ф, поэтому болеть будем с чем-то ..... Муж с вискариком, я с красным сухим вином, ближе к делу определюсь.
Эх !! Не навредить бы .......
Ирина Пагу
Форумчане
Ирина Пагу вне форума
post #24 Старый 14.05.2011, 02:05
Во ! Вышли !! Я тоже особо не слежу, муж отслеживает, а я его поддерживаю. Когда наши вчера выиграли, а это было наверно минуты за 2 до конца игры, я уже почти начала смотреть свой первый сон, ну меня растолкали и мы стали строить планы на завтра, т.е уже собственно на сегодня, на полуфинал. А сегодня к мужу зашёл друг и они обсуждали, где будут финал смотреть. Наивные.
Ирина Пагу
Форумчане
Ирина Пагу вне форума
post #25 Старый 15.05.2011, 03:07
а кого они там должны разувать-то? (fr) (не слежу.....) Мне, кстати, все больше нравятся их традиции "боления" . На всех заведениях - пивных и не только ;-) , уже с утра пишут доски или прямо на окнах расписание: кто играет сегодня и во сколько. Вот туда и отправляются чехи болеть "тимом" - командой. И не важно, кто входит в этот "тим": *камарад, сосед по лестничной площадке или соседи по столику. Важен ДУХ!!! Сын сегодня рассказывал, что у его одноклассника дома вся семья "болеет" по телевизору, включая маму, и, если выигрывают свои, они наряжаются и идут куда-нить праздновать, а сыну прибавляется время на компе :-D Еще: множество автомобилей сейчас украшено национальными флажками и пр.символикой, в магазинах все это раскупается влет....Мило.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #26 Старый 15.05.2011, 19:15
Наверно чехи наших будут разувать.... В игре за 3 место... Или уже разули ? Да, Тамара, миленько у вас там болеют, у нас никто ничего нигде не пишет, но народ всё равно подтягивается в кафешки с экранами.
Ирина Пагу
Форумчане
Ирина Пагу вне форума
post #27 Старый 16.05.2011, 04:55
Ага! ;-) Все уже случилось, наши разули и сами "приобулись" :-P - чехи стали бронзовыми призерами на нынешнем чемпионате! (v) Быкова, конечно, жалко и его команду, но это результат. И это спорт. Я с работы неслась и успела аккурат к последнему периоду. А по пути заглядывала во все пивнушки :-D , хотя уже в поезде из Праги мне сообщили счет: 4-3.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
Ответ