Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 31.12.2009, 08:19
ценная информация:-D .....вобщем что бы женщина не предпочитала из напитков- хороший вкус не помешает....мдя....задумалась:-$
Ольга Макаса
Форумчане
Ольга Макаса вне форума
post #12 Старый 31.12.2009, 15:23
интересно как!спасибо,Сергей за развлекательную информацию.
С Новым Годом всех!(D)
Galina Pich
Форумчане
Galina Pich вне форума
post #13 Старый 10.01.2010, 07:52
Да... как-то зло и такое впечатление, что (хотя я, думаю это не так) кому-то изменили страшным образом и все женщины сво...
Оксана Якащ
Форумчане
Оксана Якащ вне форума
post #14 Старый 12.01.2010, 23:47
Наталья, я люблю экспромты. Никогда заранее не заготавливаю поздравительные речи и типовые варианты предложений. Так что все завесило бы и от обстановки, и от настроения и, конечно, от женщины!!!
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #15 Старый 20.01.2010, 09:43
....интересненько.. я вот , похоже почти все роли пробовала.. ну хоть раз в жизни.. опять-таки.. обратная сторона медали.. кто предлагает..т.е. по ту призму бокала..(Y)
Баланова
Guest
post #16 Старый 21.01.2010, 00:15
Сереж, ты развил дискуссию о вине. Но, отнюдь, не о женщинах. Они сами не не могут понять, что они сотворят в следующую минуту. А где уж нам !..
Я думаю, что на женщину смотреть надо не через призму бокала, просто смотреть! Любоваться, восхищаться, умиляться ее маленьким хитростям...
Если, конечно, это Женщина...
А она может быть одна, а лиц у нее в сумочке - сотни...
И НИКОГДА не угадаешь, какое у нее сейчас лицо! И не старайся! Можешь только констатировать : что вот только секунду назад перед тобой сидела кошка; нет, кошка драная; нет, киска и т. п. и т. д.
Александр Фикс
Форумчане
Александр Фикс вне форума
post #17 Старый 24.01.2010, 02:43
Конечно, Александр, все эти наблюдения стоит рассматривать всего лишь, как шутку, в которой всегда есть доля шутки! И они никогда не позволят реально оценить женщину, разве что, и то не всегда, лишь ту маску, которая одета в настоящий момент!:-D
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #18 Старый 24.01.2010, 19:51
Ты тоже прав. О женщинах НАДО говорить! Потому что мужчины говорят о женщинах, всегда ими восхищаясь. А женщины говорят о других женщинах всегда завидуя.
Александр Фикс
Форумчане
Александр Фикс вне форума
post #19 Старый 30.01.2010, 21:26
добрый день.и поведение.и напиток все завист от мужчины который сидит рядом.рядом с настоящими мужчинами любая женщина почувствует себя женщиной и будет вести себя и поднимат бокал соответственно.еще как говорят мухчины некрасивых женщин не бывает..бывает водки мало.так разочарую вас млые мужчины.нормальной женщине никакая водка.ни количество выпитого не поможет.если ей мужчина не понравится.
RIYAZAT KhОshtih
Guest
post #20 Старый 27.02.2010, 00:25
Увы, познать женщин тут не получится... Апельсиновый сок не люблю вовсе, вино предпочитаю яркое. Но пить вообще-то это не моя история, лучшее посещение какого-либо мероприятия - это дегустация или мотив с возможностью продегустировать. А если этого не надюлюдается, то пить вряд ли вообще буду что- то кроме кофе... нестандарт получился вроде как.
Елена Я
Форумчане
Елена Я вне форума
Ответ