Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 23.07.2009, 02:06
про абонемент РАИ вообще молчу...По вканалам РАИ ничего путного не показывают, все передачи нормальные за доп.плату,рекламы-куча.За что мы платим?И почему платим только РАИ а не Медиасет?Раи создавалось как "народное"телевидение и в абонементе был смысл,а сейчас это такая же коммерческая лавочка как и др. каналы.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #22 Старый 23.07.2009, 02:12
да уж эти хотя бы легализированы законами.а вот телефонные кампании -типа 3 - еще та фрегатура.сначала делают промоционе что можно бесплатно разговаривать а потом приходит болета домой на 200 евро.с моей кузиной это уже случилось.ну они им год пописали письма с 3 .они не отвечали кажется оставили в покое.а интернет с кьяветтой это вообще ужас-пишут одни цены а приходят такие распечатки.а если ты еще и роуминг с кьяветой думаеш делать -так вообще.такие цены.и крайнего не найдеш.единственный выход -не платить.они же в суд не пойдут-потому что с их ценами суд их на смех поднимет.
Виктория Канд
Guest
post #23 Старый 23.07.2009, 04:41
u menia s telecomom problema , pereexali na druguyu kvartiru ,sdelali perevod na novuy kvartiru interneta ,dosix por netu nichego ,a telecom prisylaet scheta . my v sud podali i sidim sebe spokoinenko :-D
Junior Member
татьяна сама вне форума
post #24 Старый 23.07.2009, 20:30
Меня возмущает, что надо платить ticket за рецепт в аптеке, ну я понимаю за каждое лекарство, написанное в рецепте, но за сам рецепт - бумажку , за что платить? Дурят нас народ, а еще у врачей есть негласный договор, больше трех лекарств в рецепте не писать, чтоб по-больше рецептов, и вообще этот ticket уже достал......
Member
Marina Smiv вне форума
post #25 Старый 23.07.2009, 20:34
Марин, а ведь если платить за лекарство - то по карману бьет, уж лучше тикет.. Мне это даже нравится. особенно когда на Украине пойдешь в аптеку, без тикета и без скидок :-D, только на лекарства и работаешь..
Вообще, давно-давно по тикету( заплатив 17 евро) я запломбировала 8 зубов, прекрасно !!! Я после этого сразу "тикеты" зауважала !!! (fr)
Senior Member
Maзур вне форума
post #26 Старый 23.07.2009, 20:58
Просветите насчет тикета в аптеку, пожалуйста. Мне врач написал что-то на бланке больницы, поставил свою печать, говорит, иди в аптеку. Пришла, отдала этот рецепт, вытряхнула все деньги. Тикет для чего нужен? И где его взять?
Ирина Сэмэ
Junior Member
Ирина Сэмэ вне форума
post #27 Старый 23.07.2009, 21:40
a vam dali krasnii modyl? ili list bil belii?esli list krasnii -platish ticket,esli blank belii plotish polnyiy stoimost lekarstva.ne vse lekarstva zaneseni v spisok ,opla4ivaemii(skazem tak) ticketom.
olga lish
Guest
post #28 Старый 24.07.2009, 00:41
Скажите,а врач сам решает на каком бланке,на красном или белом, выписать рецепт.И как его убедить, что хочется на красном бланке???:-)
Member
Дина Дата вне форума
post #29 Старый 24.07.2009, 00:48
Нужно со всеми рецептами врачей из разных больниц или врачей-специалистов идти к своему семейному врачу. Тот все знает, какие лекарства по тикету, а какие за полную стоимость.
Senior Member
Maзур вне форума
post #30 Старый 24.07.2009, 00:50
Врач сам не решает, министерство каждый год выдает каталог по бесплатным и платным лекарствам , также в аптеке знают ( конвенционалеэто лекарство или нет, можно спросить и в аптеке).
Senior Member
Maзур вне форума
Ответ