Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.01.2012, 05:51
По умолчанию
.....а что такого в утке с медом и апельсинами? (fr) *Кстати если говорить о СОЧЕТАЕМОСТИ ВИНА и ЕДЫ, то вполне можно поэкспериментировать с упоминаемым блюдом и предлагаемым напитком. Я не предлагаю в теме "любителей глинтвейна" шикарное вкусовое сочетание свежего зеленого огурчика с медом -ммммммм!!!! А можно и с соленым......:-O
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 13.01.2012, 19:28
По умолчанию
А если глинтвейн белый , без сахара, с лёгкими пряностями- лимон, чуть-чуть кардамона- даже очень может быть.;-) Только форельку обязательно грилить и на улице , на холоде.
А алыча со свининой запечёная(Y) и к ней сухую грюнер вельтлинер позднего сбора.
Вот арбуз с чесноком- не буду- и не уговаривайте!!!
Наташа Май
Форумчане
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 225
Наташа Май вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot