Как начинает солнце активно блестеть, так я сразу шмыгаю по магазинчикам в поисках розового вина.......А магазины эти не подготовлены! :-( Ну, что стоит в пыли-то? Уж блекло-оранжевого, а то и коричневатого цвета.....(dt) Эт розовое?!!! Аж 2006 года?!! Упаси Бог! :-| Вот такая у нас ситуация с розовыми винами. Все ноги оттоптала....Вчера зашла в один весьма известный магазин, где мне предложили АЖ 4 вида розе!!! При этом страшно гордились ТАКИМ выбором! :-D Из всего были: бардолино от Зенато (ну, пила я его уже, пила.....), монастрель из Хумильи, от которого в прошлом году я едва не умерла на следующий день - и это от 1 бутылочки, выпитой на пару с мужем, моравское п/сухое из Цвайгельта (а я не хочу полусухого) и мальбек "Тривенто" (нет, не хочу. Одного раза для него достаточно). Когда я сделала ручкой разочарованно, юнош-продавец очень сердито мне выговорил, что я "тяжкий клиент". Эх, думаю, паря, не видал ты тяжких, если 4 бутылки розового на весь магазин с помпой преподносятся, как жемчужина со дна всего мирового океана......*-)