Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 02.08.2009, 21:02
Я бы не сказала, что итальянки Всегда внимание на внешность обращают. Кто в фиданцаты "набъется" , с тем и встречаются. Итальянок красивых-раз, два и обчелся(fr), поэтому красивые итальянцы не всем достаются (они сами по себе в основном), какие достануться, таких и берут. Я своего мужа тоже не по внешности выбирала, хотя он симпатичный, хорошй парень и все такое;-)По чисто моим наблюдениям, наши постсоветске женщины относятся бережнее к семье, к своим мужьям и детям, чистоплотней,модней и симпатичней,умней,грамотней,образованней,надежней, верней....
Недостаток-слишком все принимаем близко к сердцу и *слишком мы серьезные иногда.Девиз-давайте относиться к жизни по-проще и с улыбкой!Чисто мое мнение на данный момент;-)
Member
Инна Сэка вне форума
post #42 Старый 02.08.2009, 22:14
"наши постсоветске женщины относятся бережнее к семье, к своим мужьям и детям, чистоплотней,модней и симпатичней,умней,грамотней,образованней,надежней, верней ...".:-):-):-):-):-)
Инна, это высказывание у меня вызвало недоумение. Потом, перечитав еще раз, обратило внимание на слова " по моим наблюдениям". Поэтому с этим спорить не могу, ваши наблюдения все-таки. Я же обычно все переполовиниваю, потому-что встречаются разные семьи, с разным уровнем образования, разным воспитанием и прочее. Но чаще всего встречаются итальянские семьи, где жена работает только женой и мамой и весь смысл ее жизни - семья: уборка, стирка, детки и чистота и уют.
Senior Member
Maзур вне форума
post #43 Старый 03.08.2009, 02:13
Итальянок красивых-раз, два и обчелся
Ах эта иллюзия что мы самые красивые! Совершенно не согласна. У них чище кожа (кроме тех кто помешан на солярии), шикарные шевелюры, ровнее и белее зубы, физико медитерранео (даже у худышек есть грудь). Одеваться умеют в тему. И фиданцаты им все таки покрасивше достаются. А самые красивые итальянцы которые сами по себе - так это голубые. этот товар не нашего рынка.;-)
Наталия Мас
Guest
post #44 Старый 03.08.2009, 21:24
Вот это и есть Наблюдения! Каждый видит жизнь по-своему.В моем русском окружении нет некрасивых женщин, а в итальнском нет красивых итальянок, по телеку итальянских женщин я вижу только после пластики-нос отрезали-исправили,губы накачали,грудь увеличили,бедра отпилили и т.д. А может быть я писала про себя?про то, что мы,славянки, хоть куда! кто знает, сама не знаю, а может я говорила просто словами моего мужа про меня?;-)яо себе ио моих соотечественниц МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ очень хорошего мнения! Хотя тема-то МУЖСКАЯ!(fr)
Member
Инна Сэка вне форума
post #45 Старый 03.08.2009, 23:07
Это тема для нас, постсоветских женщин- Сами себя не похвалим, так наши, постсоветские мужчины, никогда этого не сделают, слишком строгого воспитания, видимо;-)За всех говорить не буду, но Лично Мое Мнение однозначно-я лучше любой итальянки! (lo)
Member
Инна Сэка вне форума
post #46 Старый 04.08.2009, 02:16
Часто задаю этот вопрос своим приятелям-итальянцам (ктати, что-то многоватенько развелось их в Минске) кто приезжает, а кто уже живет годами . Так вот , оказывается, любят нас НЕ за красоту, а за бескорыстие и искренность !!!! ВОТ !!! (По сравнению с итальянками :-D )
КОЛИ ОНИ НАЗЫВАЮТ 20-ЛЕТНИХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ УСТРАЮТ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБСТРЕЛ 50-60 ЛЕТНИХ ИТАЛЬЯНСКИХ МАЧО БЕСКОРЫСТНЫМИ, МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, КАКИЕ ИТАЛЬЯНКИ ИМ ПОПАДАЛИСЬ !!
А то, что надежные мужчины везде в цене (финансовая надежность как одна из составляющих) ... соответственно, без женского внимания такие мужчины никогда не останутся. Будь они крокодилы, чебурашки, бегемотики и др....
А НАШИХ ОНИ ЛЮБЯТ ЗА НЕПРИХОТЛИВОСТЬ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ *-)
Proud Movy
Guest
post #47 Старый 04.08.2009, 02:26
Согласна с Натальей Мазуряк!Итальянок много красивых и даже если они не красивы в классическом понятии,то ухоженны,красиво одеты и есть в них что-то,а улыбки,а волосы,глаза(F) !
Инна,а вам скромности не занимать,самомнение женщину не украшает!хотя это моё личное мнение!
Member
Loquita Dvy вне форума
post #48 Старый 04.08.2009, 03:16
;-)наконец-таки проснулись в этой теме! Все так серьезно что мама дорогая! никто не понимает ни юмора , ни сатиры. И самое интересное, что каждая думает:"Я, понятное дело, самая что и наесть Лучшая, а вот те, которых я видела там-тои там-то, они страшные, глупые и ничего не понимают." Так вот, возлюбите вначале саму себя, а потом других, как саму себя;-)Я написала правду, и это правда, мне скромность в Италии совсем не нужна. Ни одна итальянка не скажет, что другие нации лучше их, и правильно делают, потому что их с детства научили-мы самые-самые! самые умные, самые красивые! Это и подтверждает закон, по которому нужно вначале себя полюбить, своих соотечественников любить, а потом всем остальных. А я себе и своим близким цену знаю!
Member
Инна Сэка вне форума
post #49 Старый 04.08.2009, 03:30
Можно себя любить и цену себе знать,но утверждать что я самая-самая это не совсем красиво!Я заметила,что вы обобщать любите,"ни одна итальянка","В моем русском окружении нет некрасивых женщин, а в итальнском нет красивых итальянок, по телеку итальянских женщин я вижу только после пластики-нос отрезали-исправили,губы накачали,грудь увеличили,бедра отпилили и т.д".Вы всех женщин в Италии лично знаете?И то что им самомнения с детства прививают тоже?
Member
Loquita Dvy вне форума
post #50 Старый 04.08.2009, 03:33
BRAVO!!!!!!!! (Y) А вот с ухожиными итальянками здесь напряжёнка..... Разве,что бабушки......
Member
Людмила Нэч вне форума
Ответ