Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 04.08.2009, 08:46
Почему в чужой - здесь мой дом и семья. Закончу учебу и работу поменяю. Меня эта ситуация не напрягает. А то что вы на три рубля больше зарабатываете - в споре о статистике не аргумент.
Наталия Мас
Guest
post #72 Старый 04.08.2009, 08:49
А если вы увидели итальянок грязнее и некрасивее себя - это не говорит овашей любви к себе. Вы их высматривали пытаясь найти того кто хуже вас и выдавая этим заниженную самооценку.
Наталия Мас
Guest
post #73 Старый 04.08.2009, 08:53
А потом она удивляется, что на нее не обращают внимание классные итальянские парни. А зачем им нужна озлобленная на весь мир постсоветская женщина(H)(fr):-D
Member
Инна Сэка вне форума
post #74 Старый 04.08.2009, 09:02
Славянские женщины во все времена славились своей красотой. Не нами это придумано. А итальянские мужчины прославились любовью к красивым женщинам.Ради этих красот они земли завоёвывали!!! И очень гордяться этим.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #75 Старый 04.08.2009, 09:33
А я согласна с Наталей Мазуряк!!! Статистика действительно говорит, что больше всего итальянцы женятся не на русских ( украинцах и белоруссках), как бы нам этого не хотелось для повышения самооценки. На первом месте - бразильянки (fr), а дальше идут все остальные. За более 12 лет проживания в Италии, имея общение и итальянское и наше, могу сказать, что ( как ни прескорбно осознавать, но факт остается фактом на лицо, даже почитав высказывания в этой теме), в характере наших людей - искать тщательно и ... пока не найдешь "соринку в чужом глазу", а потом "всех под одну гребенку" .
Ко мне в дом когда приходят итальянцы - смотрят на меня и разговаривают со мной, а когда приходят наши - смотрят на мебель, на мужа, на детей и... все сводится к разговорам о цене мебели, о работе мужа, о ... " почему дети не разговаривают на русском, о ужас !!!! " . Противно...
Senior Member
Maзур вне форума
post #76 Старый 04.08.2009, 09:43
А еще я заметила, что тот, ктодействительно общается ситальянками - никогда на них не "гадит" и не обсуждает. А обсуждает именно тот, кого "жаба давит", что не получилось доброго общения, что нескладывается в этом. Это от злости и зависти, потому-что по настоящему счастливый человек - добр и открыт душой , улыбается и принимает улыбку. А кто обсуждает "трусы" итальянок - видимо только это и видит и на большее не способен. Позитив притягивает позитив. А свинья грязь всегда найдет, гласит русская поговорка.Это уже мои личные наблюдения...
Senior Member
Maзур вне форума
post #77 Старый 04.08.2009, 16:40
А потом она удивляется, что на нее не обращают внимание классные итальянские парни

Нууу рассмешили. Обращают и еще как. Да я уж замужем - поэтому знаки внимания могу принимать только в строгих рамках уважения к мужу. Отдам должное итальянцам - узнав что я замужем никто из них не вел себя как нарванный мачо - брачные узы они уважают.
Наталия Мас
Guest
post #78 Старый 04.08.2009, 21:46
Потому-что на русском сайте я разговариваю со своими друзьями и одноклассниками прежде всего и .. потому-что в этой группе приятных людей гораздо больше чем не приятных. А так как идеала в природе не существует и в семье не без урода :-D, поэтому я на некоторые высказывания иногда отвечаю в том же духе , а иногда просто игнорирую. Еще вопросы есть????
Senior Member
Maзур вне форума
post #79 Старый 05.08.2009, 00:30
Когда я рассказала своему мужу, а он итальянец, про то, что на русских сайтах, русскоязычные женщины не уважают своих, их презирают,чтопишут абышто про итальянских мужчин,которые якобы второй-третий сорт, если он достался русской,то он долго смеялся и сказал, что итальянцы народ привередливый и если он выбрал жену русскую, значит она самая лучшая, и если эти сплетницы-женщины себя не уважают, то как же их могут уважать другие, тем более итальянцы! Это мнение про вас, которым не дай хлеба, а дайсвоих обговорить!Разговор начался с того, что было СРАВНЕНИЕ, т.е. было сказано,что наши ЛУЧШЕ, а не кто-то плохой и кто-то хуже. Так вот про итальянских женщин-они никогда не скажут вам, иностранкам, правду!!!!!Мило улыбнутся, а потом посмеются! и правильно делают, потому что себя уважают, так вот и вы себя уважайте, и не забывайте откуда здесь свалились
Member
Инна Сэка вне форума
post #80 Старый 05.08.2009, 00:42
Спасибо, Инна , что призываете к порядку, но хочу заметить, что ит. женщины также смотрят на мебель, и на детей и на мужа , и кто в чем одет и сколько зарабатывает и еще за спиной все косточки перемоют, а в глаза будут улыбаться и все такие любезные и вежливые. Слишком хорошо знаю этот народ, давно живу, а более меркантильных чем итальянки, так вообще не существует.....
Member
Marina Smiv вне форума
Ответ