Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 13.07.2009, 05:20
Только что из Рязани приехал купался на Оке.Красота.Купил по дороге крыЖовник для Натальи как передать?:-Dда огурцы малосольные в Луховицах копейки стоят но брать не стал они не еда они закуска а завтра опять за руль(md)
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #182 Старый 13.07.2009, 05:28
:-$ ....напишу, напишу про бочки. Сегодня другое писала, про классификацию. ;-)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #183 Старый 13.07.2009, 05:39
Плакат в Луховицах " Есть в России три столицы - Москва, Питер, Луховицы"! Сама свидетель!
Боже, вот оно провидение божье! Настигло меня!!! Я думала, что только любимая мамочка мужа навяливает мне всякую ботву, типа крЫжовника, тыквов, смородины, кУлубники и прочее... Спасибочки!
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #184 Старый 13.07.2009, 05:55
Да кстати там в Луховицах рядом с плакатом памятник огурцу поставили бронзовый с бочкой весь в пупырашках
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #185 Старый 13.07.2009, 18:56
Друзья мои, хоть до среды и не могу себе позволить вдумчиво присутствовать в теме, но все-таки прошу Вас общаться на далекие от жизни Клуба темы в "Курилке" и не забивать "Парламентский час" огурцами, кружовниками и прочим флудом... Почищу уже после среды, видимо, но все-таки прошу уже сейчас сменить дислокацию!
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #186 Старый 14.07.2009, 01:58
Илья, в тех самых застенках было, как история говорит, как раз-таки проще. Стреляли сразу, без УГОВОРОВ. :-( То бишь, удаляли. Здесь - все гораздо проще. Хочешь спросить - спрашивай! Хочешь сказать - говори...Хочешь пошутить - пожалуйста. Но только в рамках дозволенного (...се нормаль, как говорят французы ;-) )
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #187 Старый 14.07.2009, 16:18
А дозволенно только то что пытаються думать модетаторы неугодные мысли или удаляються или тупо в корзину.Есть такая пословица век живи век учись человек не может знать всё и особенно о виноделии так-что мнения людей удаляющих чужие записи не являються аксиомой а удаления скорее признак плохого воспитания и чем больше вы будете удалять тем меньше вериться что вы сами кроме прописных истин что-то знаете
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #188 Старый 14.07.2009, 16:22
А вот с этого момента, драгоценный вы наш, развлекайте себя сами. :-D :-D :-D (N)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #189 Старый 14.07.2009, 16:38
Тамата а что вы обижаетесь? в других группах практически не удаляют и не переносят сообщения только в редких случаях когда идёт откровенная матершина.Каждый человек имеет право если он в группе высказать своё мнение и ни кто за него нерешает в теме он или нет.Так-что советую начать с себя а потом учить жизни других(F)
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #190 Старый 14.07.2009, 20:29
Илья, заметьте, речь шла о сообщениях не по теме. Нас здесь уже довольно много собралось и открывая тему, скажем, о Шампанском я хочу видеть там разговоры именно о Шампанском, а не о Водке, для которой есть своя тема. То же самое, в обсуждениях вопросов, касающихся организации и порядка нашего клуба, я рад читать любые замечания, касающиеся именно этого вопроса, а не рассуждения, что лучше выращивать в россии своими руками - кружовник, картошку или томаты. И я очень надеюсь, что подобное мое желание совпадает с желаниями и других участников нашего Клуба, которые хоть и не очень активно пишут, но регулярно смотрят, что у нас появилось новенького. Если есть возражения по этому ворпосу, прошу высказаться, особенно всех остальных, кроме Ильи и модераторов.
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
Ответ