Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 13.11.2009, 23:32
Друзья, меня пугает затишье возникшее в нашей группе. Да ладно бы только в нашей - на фоне остальных мы смотримся даже весьма активными. Неужели же жизнь настолько зажала всех нас, что в ней не осталось места для хорошего вина, бархатного коньяка или шелковистого (с дымком или без) виски? Неужели нам нечего сказать друг-другу? Жизнь то продолжается, а краски, которыми она будет наполнена мы создаем сами!!! Да у меня сейчас сложный период и я не могу как прежде каждый день уделять достаточное внимание нашему Клубу. Но разве для нормального общения обязательно *мое *присутствие? Или тема сама по себе стала не интересна??? Не верю!!! Я не пропал и не забыл о нашем Клубе, просто какое-то время не могу уделять ему столько внимания, сколько бы мне хотелось! Но, как говорил один мудрец: " И это пройдет..." Прошу Вас, не молчите и чувствуйте себя здесь как дома!!! (Все лишнее я всегда успею подчистить!:-D:-D:-D)
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #232 Старый 14.11.2009, 02:26
...подчистить? (H) Неужели это еще требуется? :-) (не смогла удержаться от сарказма, больше помочь ничем не могу, можно вычищать) А жизнь...Да, конечно, кипит. Вокруг! (fr) И даже очень.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #233 Старый 14.11.2009, 03:07
Тамарочка, рад, что вы несмотря ни на что не потеряли чувство юмора! Это я так - в скобочках и на всякий случай, чтобы никто не боялся написать что-нибудь не так:-D
Сергей Сергеич
Форумчане
post #234 Старый 15.11.2009, 18:02
Сереж, мудрецом был Сократ и сказал он " Все проходит, пройдет и это".
А люди привыкают читать , если кто-то пишет.
Я думаю, что нас надо все-таки шевелить периодически.
Александр Фикс
Форумчане
Александр Фикс вне форума
post #235 Старый 15.11.2009, 19:19
меня пугает затишье возникшее в нашей группе
Сергей, абсолютно нечего пугаться. "Время разбрасывать камни"... Ну не то чтобы прошло. Но очень много написано. Интересного, нужного. Иногда просто в кайф перечитать старые темы. И ничего, если помолчим и почитаем. Тоже полезно. (D)
Геннадий Дэкма
Форумчане
Геннадий Дэкма вне форума
post #236 Старый 15.11.2009, 20:41
у вас английский мужской клуб..все строго..по правилам..шутить- по теме....тишина и молчаливое сопенье за газетой;-)
Ольга Макаса
Форумчане
Ольга Макаса вне форума
post #237 Старый 16.11.2009, 00:56
Спасибо, друзья, за поддержку. Согласен, Геннадий - я сам с удовольствием периодически перечитываю наши темы, причем люблю возвращаться к тем, которые сейчас оказались на задворках. Александр, конечно, и это пройдет - об этом и говорю. Поддергивать, чтож буду стараться! :-D
Олег, об акцизах мы уже говорили в теме "Алкоголь и государство" - закон приняли, так что все уже начинается (ну или продолжается...)

Ольга, конечно, мы бьемся за порядок насколько это возможно, но все-таки не так уж все здесь и строго!!!;-)
Сергей Сергеич
Форумчане
post #238 Старый 16.11.2009, 04:51
Олег, об акцизах мы уже говорили Прошу прощения, но я с сентября был в отпуске, за рубежами Отечества так, что оторвался (в смысле неведения) от родных осин... А здесь все то-же...
Олег Дэкэжинс
Форумчане
Олег Дэкэжинс вне форума
post #239 Старый 16.11.2009, 08:19
Олег, да яне к тому, что это уже не актуально, просто добро пожаловать в другую тему, где этот вопрос и обсуждается!!!:-D:-D:-D

Березки?... Наверное, заслуга Есенина...:-)
Сергей Сергеич
Форумчане
post #240 Старый 23.11.2009, 06:11
Про рейтинг - обсуждения от чего/ или кого он зависит, на ваш взгляд, про чужие придирки (даже если они вам просто мерещатся), про сарказм - да, не всем по душе этот небольшой пустячок (H) , про исчезновения :-O - это все сюда.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
Ответ