Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 02.03.2011, 20:13
...ну,заклевали меня,заклевали..HELP ME. кто-нибудь ну если серёзно,то на вопрос как пить виски я дала вполне конкретный совет,так,как сама пью именно так по совету знатоков.потом,прочесть все просто нет времени,а после жаркого спора о петрусе я два дня просто переваривала прочитанную информацию.я прочла несколько интересующих меня тем,все прочитать и сразу просто невозможно.про чукчу вы зря...были у меня знакомые,очень достойные люди.
Татьяна Такаса
Форумчане
Татьяна Такаса вне форума
post #262 Старый 02.03.2011, 20:16
Господа, никто никого не клюет! :-) Занимаем удобную позицию, вооружаемся и несем круговую оборону! Остреливаемся исключительно бутылками.......(B) (D) (B) (D) (B)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #263 Старый 27.03.2011, 07:35
Господа! (дамы не счёт, они лояльнее..) Я понимаю, что к новичкам в группах относятся с сарказмом и пренебрежением (это свойственно многим участникам. Я сейчас бы мог развить тему по-поводу психологии и адекватности, но не буду. Кстати, после пробуждения на операционном столе многие клянусься (я ничего не преувеличиваю), что подарят дом, квартиру в Центре и даже аккумуляторы для машины.. Очевидно какое-то побочное действие атропина или.. надо у анастезиолога спросить..)
В чём проблемы?
Образование? Их есть у меня..
Деньги? Про это я вообще не хочу говорить!
Любовь и дружба? Меня очень уважают в своей среде.

Итог: я такой же участник, как и вы со своими слабостями и минусами, но мы все с этого начинали, не так ли?.. (D) (Y)
Владимир Вачаэ
Форумчане
Владимир Вачаэ вне форума
post #264 Старый 27.03.2011, 16:55
Володенька, вот кто вас обидел? :-O Вы у нас, можно сказать, в центре внимания, причем, с момента появления....;-) (Y) (о новичках: в любой группе рано или поздно вопрос взаимопонимания между старожилами и вновь прибывшими обостряется, выходит на поверхность....Я лично к этой проблеме по-разному относилась. И опыт давно уже говорит: как себя будешь позиционировать в коллективе (не оч люблю это словечко, но в данном случае оно весьма уместно!), таковым и будет восприятие и дальнейшее положение в нем. Все просто. ;-)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #265 Старый 27.03.2011, 18:16
Тамара, никто не обидел. Это я так.. предвосхитил.. :-D Очень часто в других группах нападают просто. Есть печальный опыт. Новичков нигде не любят почему-то.
Клуб у вас очень хороший. Всё тихо, спокойно. Я с читаю, что в Клубах с похожей тематикой всё так и должно быть. У вас я просто отдыхаю! (Y)
Я состою ещё в двух Клубах на алкогольную тематику (в активе я там), так там голову сносят прям с порога! (fr) Обсуждается всё и вся. Начиная о японцах и заканчивая по чём водка у бабушки Нюры в деревне Кукуево..
А здесь просто отлично!
Теперь дома за бокальчиком вина или рюмочкой коньяка только сюда.. (D)
Владимир Вачаэ
Форумчане
post #266 Старый 27.03.2011, 22:17
Вы не совсем правы, Владимир. Не любят выскочек - новичков, которые попав в новый коллектив даже не удосужившись изучить окружающую обстановку и разобраться кто и зачем здесь собрался, начинают гиперактивно заявлять о себе, не попадая ни в тему, ни в сферу интересов остальных участников. Такие новички и правда могут вызывать раздражение. Но когда новички поступают как Вы - знакомятся с тем, что было здесь до их прихода, высказывают, но не навязывают свое мнение и могут аргументированно отстаивать свою позицию, не отказываясь от возможности ее пересмотра - это вызывает только положительные эмоции! Насчет спокойствия - я с Вами согласен - лучше спокойно, размеренно, но по теме, чем гиперактивно, но ни о чем.
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #267 Старый 27.03.2011, 23:01
Сергей, всё ясно.
Я к любому вопросу подхожу досконально, и, будьте уверены, если что-то утверждаю, то это мной проверено многократно. К сожалению иногда бываю очень эмоционален и с этой чертой моего характера не могу ничего поделать. Борюсь уже многие годы. :-( Иногда получается сдерживать себя, иногда нет.. Очень импульсивен. А уж когда вина выпью!..
Иногда на работе меня спрашивают: "Володя, у вас опять лицо злое. Что случилось?!". Я всегда отвечаю: "Ничего. Просто трезвый..". Это шутка такая. Просто некоторых тянет на агрессию, некоторые ударяются в воспоминания, а я просто добрею. И чем больше, тем добрей. :-D
Уж такой человек я. Постараюсь поменьше заниматься "говорильней" и быть более конструктивным..
Но ничего не обещаю! (fr) (v) (D) :-D
Владимир Вачаэ
Форумчане
post #268 Старый 03.04.2011, 21:45
С многих статусы по-латыни.. Это такая мода сейчас?
Я со своей работой уже скотны питекантропом стану или Homo Erectus (что всего-навсего означает правильную осанку.. (fr) )
Латынь, и вообще мёртвые языки приветствую! Особенно санскрит..!

Латынь тоже не плохо! Чего это я распространяюсь.. Потому, что в языках немного смыслю..

Тоже установлю статус..
Владимир Вачаэ
Форумчане
post #269 Старый 28.01.2012, 22:00
Для ленивых "стрелков" подняла темы о коньяке (оставив в тени тему Дагестана). Убедительнейшая просьба: прежде чем выстрелить с чем-то - осмотритесь. Насколько нова ваша идея? Нет ли уже существующего обсуждения? Подумайте о великом будущем предлагаемого вами обсуждения, а заодно потрудитесь заполнить вначале именно ВЫ свое создание! (честно говоря, достало уже удалять пустые темки-однодневки. :-( ) Сергей и те ценители, которые более-менее регулярно участвуют в обсуждениях группы, у меня вот какое предложение: как считаете, может быть, просто закрыть создание тем? Такая функция теперь возможна на сайте. Да, не совсем лояльно, но предохраняет от шелухи порожней.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #270 Старый 29.01.2012, 18:29
Клуб и так не слишком "разговорчив". Мне кажется, что мера будет несколько жестковата, вдруг кому-то захочется добавить действительно стоящую темку.. Наверно, нужно оставить всё как есть. Эх, не легка работа модераторов... :-D
Владимир Вачаэ
Форумчане
Ответ